М
Маrina
18 июля 2024 г.
Коллеги, в Талу кидс, это играоница на Цивичева (рядом с Лидлом на Деспота Стефана) был кто-нибудь? Там есть еда? Сайт не особо информативен(
Ответов: 11
A
Anna
это в конце Цвиичева напротив школы?
A
Anna
Маrina
Дя
там нет еды совсем (
М
Маrina
Anna
там нет еды совсем (
Так я и думаль. Спасибо! Тут прям вопрос жизни и смерти (моей от голода) решается!
A
Anna
Маrina
Так я и думаль. Спасибо! Тут прям вопрос жизни и смерти (моей от голода) решается!
Есть еще недалеко играоница на таковской, не знаю как там с едой
М
Мария
Нет еды, только напитки как во всех играоницах
М
Маrina
Мария
Нет еды, только напитки как во всех играоницах
Спасибо. Я решила стратегически пожрать перед)))
М
Мария
Маrina
Правильно. Мы тоже так всегда стараемся делать. Плюс с собой хотяб печеньки. По соседству есть пиццерия, недалеко лидл. Мои едят просто всегда😅

Маrina
Еще в эту жару я всегда предварительно прозваниваю играоницу чтоб не переться зря. Радитэ данас? Нэма Роджен Дана?)😅 Чтоб потом в панике и с детьми в истерике не искать следующую. Там в пешей доступности Экстрем Кидс. Они все лето не работают. Только роджен даны. Туба фан - только кэш.
М
Маrina
Мария
Еще в эту жару я всегда предварительно прозваниваю играоницу чтоб не переться зря. Радитэ данас? Нэ…
Офигеть вы опытная! Мы просто в деревне живем, там в каждом соседском дворе играоница, а тут обещала... надр учесть на будущее что дейставтельно лучше позвонить на предмет нема роджендана

Похожие вопросы 🇷🇸