Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
18 июля 2024 г.
Был же случай, мужчину не пропустили в муп в шортах, он пошёл купил платье, но его и в платье не впустили)
Ответов: 3
А
Ањ
термин был в другой день?
Д
Дарья
видимо платье былол слишком коротнким :)
Т
Таня
Ањ
термин был в другой день?
Нет, по записи
Похожие вопросы 🇷🇸
Диана
22 августа 2023 г.
Ребят, мужу стружка в глаз попала прямо в зрачек попала страховки нет , только подал на внж, куда ехать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
6 апреля 2023 г.
Мой муж как-то сказал: видимо, в жизни женщины просто однажды наступает тот возраст, когда она подходит к двери - а там сама собой образовалась сумка на колёсиках, и ещё на вешалке беретик такой. И вот она не удивляется, надевает беретик, берет сумку на колёсиках и идёт в магазин))
Ответов: 5
Julia
11 августа 2023 г.
с котом отказывали, ребенку только умилялись. Но в итоге, кстати, мы сняли квартиру, где изначально хозяйка была против кота (ее муж уговорил дать нам шанс и она согласилась на просмотр :)))
Ответов: 1
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
9 апреля 2024 г.
Слухте, а никто сумку-органайзер в багажник тут не покупал? Чет не могу найти, задолбало барахло туда,сюда кататьс ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))
Max
2 мая 2024 г.
Ага, думал перескочить на 3-шку, но проехался боком и влюбился, решил делать под себя)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
15 декабря 2023 г.
Наудачу)))
Ребёнок заказал плюшевый арбуз с ручками и ножками. Где видела - не признается. Может кто встречал?