В
Вероника
18 июля 2024 г.
Подскажите в МУП ребёнку тоже длинные штаны надевать? 11 лет или бриджи ниже колена норм?
Ответов: 15
J
Julia
я б надела длинные от греха 🙂 там на кого попадешь
А
Ањ
надеваю длинные. ну вдруг они потеряют работоспособность в противном случае.
В
Вероника
Ањ
надеваю длинные. ну вдруг они потеряют работоспособность в противном случае.
Или ребёнок потеряет работоспособность 😂 и случится с ним тепловой удал
Д
Дарья
Мы в эту субботу ходили. На двери много указаний, что только закрытая одежда. Забавно, но все сербы в шортах, топиках, только мы, как дураки, муж - в штанах, я - в платье до колена, с рукавами.
ПС. Хоть дочь не стали наряжать по требованиям: она в топике была.
В
Вероника
Дарья
Мы в эту субботу ходили. На двери много указаний, что только закрытая одежда. Забавно, но все сербы…
Я начиталась, что могут развернуть и задумалась, что ребенку в чемодан положила только шорты и бриджи. А джинсы поедут по земле к нам только в августе. Придётся перепаковывать.
А
Ањ
Дарья
Мы в эту субботу ходили. На двери много указаний, что только закрытая одежда. Забавно, но все сербы…
тоже заметила что русские самые пристойно одетые во всем мупе! особенно меня поразило в печень когда мужу перед его термином позвонила помогаторка с работы и жестко потребовала явиться в длинных штанах.
Г
Герман
Ањ
тоже заметила что русские самые пристойно одетые во всем мупе! особенно меня поразило в печень когд…
Я вообще не понимаю логику мупа. Я регистрировал авто, ездил в разные отделения полиции, там тоже это требование про одежду. Ну понятно что сербы 50/50 в шортах ходят, ну и не только сербы. И никто ничего не говорит там. Я был раз 5-6, не разу не видел чтобы разворачивали. А пришёл в МУП, дак там на входе при мне девушку развернули, и плевать, она плакала, и тп, там каменное лицо. Двойные стандарты, очевидно. В мупе к эмигрантам относятся как к людям второго сорта, по сравнению с той же полицией.
А
Ањ
Герман
Я вообще не понимаю логику мупа. Я регистрировал авто, ездил в разные отделения полиции, там тоже э…
ауч. вообще, хорошо бы там было сбоку одеждой приторговывать. может быть, давать на время посещения, чтобы не плакать, а деятельно решать ситуацию.
а то это напоминает "В ГРУЗИИ СВЯЩЕННИК НЕ ПУСТИЛ ЖЕНЩИНУ УКРЫТЬСЯ ОТ ТОРНАДО ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА В ШОРТАХ"
A
Anna
Герман
Я вообще не понимаю логику мупа. Я регистрировал авто, ездил в разные отделения полиции, там тоже э…
С одной стороны, правило правда странное, с другой стороны - ну что плакать то, до Вайкики 5 минут, купить штаны за тысячу динар.
E
Elena
Герман
Не соглашусь про двойные стандарты по признаку гражданин/эмигрант. Скорее по признаку "мне сегодня так хочется", как и многое здесь. При мне серба развернули благополучно в мупе. Правило-то не новое, во всех гайдах и чатах в мае напоминалки о нём кидают. Не соблюдать, чтобы потом плакать - ну личный выбор штош
Г
Герман
Elena
Не соглашусь про двойные стандарты по признаку гражданин/эмигрант. Скорее по признаку "мне сегодня …
Ещё мужчина/женщина тоже отношение отличается. Гендерное неравенство. Миллион раз уже замечали.
E
Elena
Герман
Ещё мужчина/женщина тоже отношение отличается. Гендерное неравенство. Миллион раз уже замечали.
Есть такое, тоже обращала внимание. Здесь чувствуется сильное влияние традиций прошлого
С
Светик
Дарья
У нам друзей в шортах не пустили. Ни девушку , ни парня. Пришлось бежать в Меркатор штаны покупать)
Е
Елена
Светик
У нам друзей в шортах не пустили. Ни девушку , ни парня. Пришлось бежать в Меркатор штаны покупать)
А как успели на приём? Там ведь строго по своему времени и по талонам, взятым заранее?
О
Оксана
Ањ
ауч. вообще, хорошо бы там было сбоку одеждой приторговывать. может быть, давать на время посещения…
В Малайзии, на Пенанге ушлые индусы так и делают у консульства Таиланда:) сдают в аренду штаны на резинке:))

Похожие вопросы 🇷🇸