O
Oxana
17 июля 2024 г.
Ещё арбузы страшная вещь -типа вода ,Ан нет ,прям пухнешь .🤦‍♀️
Ответов: 15
A
AntiMaryPoppins
Я когда себе счётчик калорий поставила, моя жизнь помрачнела сильно. Но -18 кг ушло. Еда снилась. Сейчас ношу S уже в натяг

AntiMaryPoppins
Я когда себе счётчик калорий поставила, моя жизнь помрачнела сильно. Но -18 кг ушло. Еда снилась. …
Я тоже начала считать и теперь хоть понятно в чем дело. Любопытно меняется взгляд на еду.
К
Ксения
AntiMaryPoppins
Я когда себе счётчик калорий поставила, моя жизнь помрачнела сильно. Но -18 кг ушло. Еда снилась. …
Ой, я лучше ,наверное, поживу толстой и счастливой. Пока была на ГВ , сбросила 15 из своих 63 , была худой и вечно голодной/злой. Ну его
К
Ксения
AntiMaryPoppins
У меня 63 только скелет весит 😁
У меня кость лёгкая 🤪
A
AntiMaryPoppins
Ксения
У меня кость лёгкая 🤪
В прошлом году похудела до 58😁 на ангине. Грудь сравнялась в ноль, и если ко мне приставить капельницу, то ни у кого бы не возникло сомнений, что я доживаю последнюю неделю 😁 зато в одежде прям топ было👍
Т
Таня
AntiMaryPoppins
У меня 63 только скелет весит 😁
Средний вес скелета женщины 2,7 кг, мужчины - 4 кг. Живите теперь с этим😜
Т
Таня
Маrina
Жыстока!
Интересно, что широкая кость - признак заболеваний (генетика, эндокринка и все такое)
М
Маrina
Таня
Интересно, что широкая кость - признак заболеваний (генетика, эндокринка и все такое)
То есть она действительно бывает широкая? Надо же! Я думала это все так, просто слова.
В
Виктория
Таня
А мне ортопед сказал, что у меня не широкая, а очень плотная костная ткань и тяжёлая. И остеопороз не грозит. При росте 153 см если без лишнего жира 😂 если вес 50 кг я выгляжу как скелет, нэмноного мышц и кожа. Ветром сдует. Пришлось накачать и наесть 7 кг. Зато ширина стопы H с гаком и размер кисти 9-10 как у мужчины (кольцо обручальное 19 размер). И где тут нормальные пропорции. Что природа думала, когда собрала во мне гены всех предков, не понятно. Где логика... Папа нормальный был 182 см, 113 кг (борец). Мама 165 см. Почему ребенок (я) родился таким....
А
Ањ
Виктория
А мне ортопед сказал, что у меня не широкая, а очень плотная костная ткань и тяжёлая. И остеопороз …
Все поколения ваших предков, которые продолжили род невзирая на чуму, холеру, геноциды, коллективизацию и отсутствие антибиотиков, хлопают вас по плечу. Гены отличные, по факту
I
Irina
Маrina
То есть она действительно бывает широкая? Надо же! Я думала это все так, просто слова.
Интересовалась этой темой.
Толщину кости определяют по запястью, сантиметром. Считается, что окружность запястья у женщины 15-17 см - нормокостность. 2-ой параметр - окружность грудной клетки, под грудью, по сути это пояс лифчика. Потому что даже тонкая кость может образовать довольно широкую грудную клетку.
Есть калькуляторы для расчета идеального веса, учитывающие не только рост, но и эти два параметра (запястье и грудную клетке). При одинаковом росте разброс идеального веса ~15 кг

Похожие вопросы 🇷🇸