O
Oxana
17 июля 2024 г.
Побочный эффект от жары и сидения дома +2 кг 😡давно такого не было .)))если так дальше пойдет ,не знаю ,что и думать …..
Ответов: 18
A
AntiMaryPoppins
Такая же проблема. Если не двигаюсь - привет размер.
O
Oxana
AntiMaryPoppins
Такая же проблема. Если не двигаюсь - привет размер.
Жесть ,обнаружила практически случайно ,так как в каких то распашонках ходила или ни в чем .😂
A
AntiMaryPoppins
Oxana
Жесть ,обнаружила практически случайно ,так как в каких то распашонках ходила или ни в чем .😂
Опасная штука эти простыни 60го размера из робной кучи😁 тоже в них хожу как Пугачева на заре карьеры
М
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям завораживает.
O
Oxana
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям зав…
Прям от любой ?)А то я только Нидру практикую 😂😂😂от бессонницы .
К
Ксения
Oxana
О, нидра огонь, я ее очень любила раньше 😂
М
Маrina
Oxana
Ээ... мне кажется с нидрой не сработает) я по хатхе. Помню читала что есть еще бикрам-йога, это когда корячишься в специально прогретом зале что б потеть. Наверное, сейчас это вот как раз и происходит.

MR
А как Вы посчитали? Путём отжима?
Путем взвешивания до практики и после

Oxana
А что там, кстати, надо делать? Лежишь и слушаешь?
O
Oxana
Маrina
А что там, кстати, надо делать? Лежишь и слушаешь?
Ага .и фокусируешься на разных частях тела -как дядя скажет (или тетя )))).От стресса оч хорошо .
O
Oxana
Маrina
Отлично.
Да ,главное найти ,что бы голос не раздражал )))
М
Маrina
Oxana
Да ,главное найти ,что бы голос не раздражал )))
Да, я поняла. Наверное это как с айдиокнигами
Y
Yoga.N.Beograd
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям зав…
Подтверждаю, я замеряла рекордные -600 гр на весах до и после интенсивной йоги жару .

Похожие вопросы 🇷🇸