Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oxana
17 июля 2024 г.
Побочный эффект от жары и сидения дома +2 кг 😡давно такого не было .)))если так дальше пойдет ,не знаю ,что и думать …..
Ответов: 18
A
AntiMaryPoppins
Такая же проблема. Если не двигаюсь - привет размер.
O
Oxana
AntiMaryPoppins
Такая же проблема. Если не двигаюсь - привет размер.
Жесть ,обнаружила практически случайно ,так как в каких то распашонках ходила или ни в чем .😂
A
AntiMaryPoppins
Oxana
Жесть ,обнаружила практически случайно ,так как в каких то распашонках ходила или ни в чем .😂
Опасная штука эти простыни 60го размера из робной кучи😁 тоже в них хожу как Пугачева на заре карьеры
М
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям завораживает.
O
Oxana
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям зав…
Прям от любой ?)А то я только Нидру практикую 😂😂😂от бессонницы .
К
Ксения
Oxana
О, нидра огонь, я ее очень любила раньше 😂
O
Oxana
Ксения
О, нидра огонь, я ее очень любила раньше 😂
Но не похудеешь точно )
M
MR
Маrina
Я тут произвела измерения, за 30 минут йоги теряется в среднем от 200 до 300 граммов воды. Прям зав…
А как Вы посчитали? Путём отжима?
М
Маrina
Oxana
Ээ... мне кажется с нидрой не сработает) я по хатхе. Помню читала что есть еще бикрам-йога, это когда корячишься в специально прогретом зале что б потеть. Наверное, сейчас это вот как раз и происходит.
MR
А как Вы посчитали? Путём отжима?
Путем взвешивания до практики и после
Oxana
А что там, кстати, надо делать? Лежишь и слушаешь?
A
AntiMaryPoppins
Маrina
О! Мне подходит
O
Oxana
Маrina
Ага .и фокусируешься на разных частях тела -как дядя скажет (или тетя )))).От стресса оч хорошо .
М
Маrina
Oxana
Ага .и фокусируешься на разных частях тела -как дядя скажет (или тетя )))).От стресса оч хорошо .
Отлично.
O
Oxana
Маrina
Отлично.
Да ,главное найти ,что бы голос не раздражал )))
М
Маrina
Oxana
Да ,главное найти ,что бы голос не раздражал )))
Да, я поняла. Наверное это как с айдиокнигами
Y
Yoga.N.Beograd
Маrina
Подтверждаю, я замеряла рекордные -600 гр на весах до и после интенсивной йоги жару .
М
Маrina
Yoga.N.Beograd
Подтверждаю, я замеряла рекордные -600 гр на весах до и после интенсивной йоги жару .
Ого!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
Anna
16 января 2023 г.
Если прилетите чз 2 недели, то там погода пойдет совсем на тепло. С февраля тут уже весна начинается. +/- погода ощущается так, как и написано. Ну и если у вас мембрана, кау у большинства росс.детей, то она непродуваемая, непромокаемая, поэтому регулировать поддевами можно. На мой взгляд, зимнее можно совсем не везти, ну или только куртку.
Ответов: 2
Nadya
3 сентября 2023 г.
Но нужно понимать ещё, что будж не исчезнет) Вы его просто смываете, а через 2 недели он снова на месте! Это системная проблема с вентиляцией. Осень-зима-весна - обработка каждый 2 недели, проверено))
Очень выматывает, особенно проветривать на холодрыге вонь от средства 😏
Ответов: 5
FP
19 апреля 2024 г.
ну либо заморочиться и сделать удаленное включение шокера с пульта, чтобы еще веселее было=)))
Ответов: 3
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4
Vero44444ka
26 августа 2024 г.
ого, а у меня запахи пропали!) с соплями и кашлем уже почти 2 недели, и вот сегодня поняла, что даже Туалетный утенок ничем не пахнет!) ковид, похоже. А как лучше действовать, чтобы сэкономить человеку без страховки? сначала сдать на ковид и общий крови и потом к врачу? или наоборот?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Artem
7 мая 2024 г.
Растаможивать условную коляску, и старую кофемашину, надеюсь не придётся))
Ответов: 2
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Ответов: 1
Медицина в Сербии