A
AntiMaryPoppins
17 июля 2024 г.
Такой же вопрос
Сходила в ночной макси, пришла липкая, с одышкой и пульсирующей головой. Можно ли это считать рекомендованной прогулкой перед сном на свежем воздухе для улучшения сна😕
Ответов: 8
А
Ањ
Удручали такие прогулки прошлым летом, больше их не гуляю. Мой вариант: открыть окно ради мифического кислорода и самой сидеть в обнимку с вентилятором.
М
Маrina
У нас на семейной повестке жестко стоит интимный вопрос. Я не желаю обниматься, не говоря уже о и чую что муж мой не вполне меня разумет 🙄
A
AntiMaryPoppins
Ањ
Удручали такие прогулки прошлым летом, больше их не гуляю. Мой вариант: открыть окно ради мифическо…
😁 продукты сами не придут. Я бы тоже не гуляла. Сын со мной пошел помочь только ради мороженки.
А
Ањ
AntiMaryPoppins
😁 продукты сами не придут. Я бы тоже не гуляла. Сын со мной пошел помочь только ради мороженки.
если вдаваться, как они придут - зависит от вас. могут принести потные недовольные дяденьки из идеа или универ экспорта
а можно сына вытащить на оздоравливающую пропаривающую прогулку)
A
AntiMaryPoppins
Ањ
если вдаваться, как они придут - зависит от вас. могут принести потные недовольные дяденьки из идеа…
Это да. Но у меня вся семья растащеная в плане еды. Им сейчас подавай маленькую картошку в мундире с укропом и маслом. Блинчики с грибным жульеном. А дяденька такое не выборет под заказ. Так что приходится ходить.
М
Маrina
AntiMaryPoppins
Это да. Но у меня вся семья растащеная в плане еды. Им сейчас подавай маленькую картошку в мундире …
О. Блинчики. С жульеном. Это идея. Но по такой жаре я готовлю на всю ораву один или два финских блина и привет.

AntiMaryPoppins
А мой сам скатывается в щель между кроватью и стеной и храпит в нее
Петька тоже любит стену сейчас, говорит она прохладненькая))

Похожие вопросы 🇷🇸