Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mаксим,
16 марта 2024 г.
ну кроме шуток за 1350 евро я готов с ней расстаться, регистрирована до 10.02.25, все критическое поменяно
Ответов: 1
A
A
то есть это уже твинго?
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
Alexandr
21 мая 2024 г.
Итого я за полное оформление доверенности заплатил 15
Сразу говорю - просто нет времени ждать новое 20 и молиться Одину что слот поймаю
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Teodor
7 марта 2024 г.
Но что-то все равно дороговато выходит 15 тыс "за остальное", по крайней мере вне БГ. У меня выходило порядка 15 страховка + 10 остальное.
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
PK
10 апреля 2024 г.
Но без 25К евро мин в Х3, пожалуй, лучше не лезть
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
Bout
23 октября 2022 г.
А. Я обманул, получилось 10% комиссии. Ну учитывая что у меня пока ещё нету сербской карты, норм.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
21 августа 2023 г.
Вылезли слоты на 12.09. Думаю, ну ладно, выберу другую дату, чтобы не случилось коллизии. Пока другая дата грузилась, слоты кончились.
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9