Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Angie
17 июля 2024 г.
Там же такая система, я слышала. Даже местные жители платят за посещение сада в текущем месяце и в конце или в следующем месяце возвращается оплата, но не вся.
Ответов: 1
M
Marya
Это только для граждан, к сожалению. С внж приходится платить полную стоимость
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
13 октября 2023 г.
Недавно перевел акк в резидентский в райфе и хочу коммуналку оплатить, кто-нибудь знает, когда платишь в по кюар-коду (ips payment), там в поле имя нужно свое или владельца квартиры? Райф подставляет моё, но я чето сомневаюсь, не сконфузит ли это получателя
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tetiana
24 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом платных садов. Если ребёнок в месяце был всего лишь один день, оплата за сад полная или какие скидки?
Нам сказали что, даже в случае если бы ребёнок не ходил, платить надо, могут сделать перерасчёт -10% от полной суммы.🤔
Ответов: 8
Анна
29 августа 2023 г.
Завтра пойдем в частный сад узнавать про программу обучения и условия, за одно спрошу про компенсацию. Если не поймём с мужем вдвоём, поедем опять в управу. Всетаки интересен ответ именно управы. За спрос денег не берут, а вот тонкости перевода - это, конечно, трэш 🙈
Ответов: 4
Daria🐉
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите, кто ходит в частные сады, в частности в happy kids, вы платите за месяц, который не посещали? Бывает ли перерасчет? В договоре ничего не упомянуто, ребенок ни разу не ходил в декабре, а сад сегодня прислал рачун на полную стоимость за месяц =_=
Ответов: 5
Варвара
11 ноября 2022 г.
Всем привет!
Есть тут люди у кого юнион пэй от мтс банка?
Не совсем понимаю почему комиссии нет за снятие динар в банкомате или же мне эта комиссия прилетит не знаю когда (уже почти месяц снимаю деньги и ничего не прилетает, курс при этом 1,8)
Подскажите пожалуйста что у низ с комиссией и когда ждать счёт на её оплату
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Alisa
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Я тут уже несколько раз слышала от тех, кто получал внж по ИП после 1 февраля, что им выдавали сразу на 3 года. А это теперь общая практика или разовая акция везунчикам?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lana_Go
18 октября 2023 г.
Возможно не увидели
Добрый день! Подскажите есть ли рядом с BEO Shopping Center частные детские сады? мы все обошли они все государственные, нам не подходит. и еще сколько вы платите за месяц (если кто ходит) заранее спасибо 💛
Ответов: 3
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
IO
8 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,хотим скоро приехать,ищем жилье на сайтах,есть вариант квартиры вроде подходит во всем,но хозяин просит оплату за три месяца. Сдает минимум на 2 года. Это нормальная практика?
Serbia / Сербия: место для общения