Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariya
17 июля 2024 г.
Всем, добрый день, а кто-то встречал в магазинах или на рынке рыбку под названием харинга? Мы всего месяц здесь, читала, что иногда продают, но пока сама не встречала.
Ответов: 4
E
Elena
В METRO в замороженном виде продается
К
Ксения
Это в смысле селёдка?
M
Mariya
Ксения
Это в смысле селёдка?
Ага, она вроде, только свежемороженая
Н
Наталья
Продаётся в Рибарницах.Они есть на каждом рынке.Надо спрашивать,не всегда есть на витрине.А также бывает в Супер Веро и в Универэкспорте,в заморозке.
Похожие вопросы 🇷🇸
Мидия
27 сентября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь видел тут в магазинах инжир? Или где-нибудь еще 🥲 вроде самый сезон, а нигде вообще нет
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
7 ноября 2023 г.
Доброе утро всем!
Уважаемые родители, а кто-то видел в продаже масло гхи? Может на рынке, или в магазине здоровой еды… Как его опознать?
Ответов: 1
Olga
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь встречал тут в продаже маш? Обычная фасоль везде есть, а вот маш не попадался..
Ответов: 2
Ольга
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь видел в магазинах в продаже мясо кролика?
Ответов: 3
Наталия
1 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает магазин для кондитеров? Чтобы там были прозрачные пакетики, как на пряники, коробочки и тп? Искала в нескольких группах ответ, но нигде не нашла.
Ответов: 8
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8
Polina
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто ли не покупал карбонат лития в последний месяц? Пропал с прилавков тех аптек, где я обычно брала. Вот думаю, куда бы съездить.
Замена российских лекарств в Сербии
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Alina
21 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вы не знаете, в dexyco или в вулкане продают ватманы?
Ответов: 2
Serj
17 августа 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь видел в городе магазины, где продаются ортезы в достаточном выборе?
Медицина в Сербии