Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
17 июля 2024 г.
А я в Jumbo себе сумку купила. Всего 1200 динар. Размер почти под А4. И бутылка воды и кошелек, телефон. И для работы всякие штуки беру.
Ответов: 9
А
Ањ
Можно посмотреть?
В
Виктория
Ањ
Можно посмотреть?
Ну вот фото выше.
А
Ањ
Виктория
Ну вот фото выше.
Извините моск перегрет 🫠
В
Виктория
Ањ
Извините моск перегрет 🫠
Да, ладно, не плюс 55 как в Чачаке. 😂
А
Ањ
Виктория
Кто не был в Чачаке тому не понять как прохладно в июльском Белграде
В
Виктория
Ањ
Кто не был в Чачаке тому не понять как прохладно в июльском Белграде
Ага, это когда месяц -45, а потом бах и -30 и такой ооооо жара!!!😂😂😂
K
Kate
Виктория
В смысле +55?
Серьёзно?! Ужас какой
В
Виктория
Kate
В смысле +55? Серьёзно?! Ужас какой
На 5 градусов я ошиблась. 😂
K
Kate
Виктория
На 5 градусов я ошиблась. 😂
Это полностью меняет дело 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Ответов: 1
Olesya
4 января 2023 г.
Я сегодня случайно купила в Меркаторе кальмары, которые стоили, как моя почка!! Пол кг за 1390 динар... 🤪 Узнала об этом после покупки. Вопрос: это мне так не повезло или где-то продаются всё же кальмары по адекватной цене, как в России?
Ответов: 1
V
13 сентября 2023 г.
Я сейчас за 1200$ дом здоровенный на три этажа с приличным ремонтом снимаю, а в Белграде 40м за те же деньги 🤣
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
26 августа 2023 г.
ну и особый флекс - когда я покупал айфон, я просто заплатил за него карточкой с моби, а не снимал котлеты, как пришлось бы в случае с райфом с его лимитами неработающими
Ответов: 5
LXIX
9 января 2024 г.
А мне в банке сначала дали выписку моего полного тезки, у которого денег было в десять раз больше меня. Так я узнал, что в Сербии живет мой полный тезка, у которого денег в десять раз больше меня.
Вот такое вот полако)
Ответов: 2
Вика
24 января 2024 г.
я вот тут покупала чай
https://maps.app.goo.gl/rJUvVZXCTNz4Txpt8
потом заказала маме привести 10 кило чая из России)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Евгений
12 февраля 2023 г.
ну я например покупал бритву 9го числа, цена 3109 динар, снялось 2298.. т. е. 1,35 курс получился.. правда обычно еще децл возвращали, но пока ниче не приходило обратно.. ну там если и вернули бы, то около 1,4 наверное получилось бы
Ответов: 3
Алексей
9 января 2024 г.
Заказал мышь на алиэкспресс за 2200 динар, включая доставку. Через 2 месяца возник курьер, запросил 604 динара. По английски не говорит, тычет в накладную, где написано naklada 604. За что могли доп деньги начислить и кому претензии предьявлять? Вроде как написано что pdv 444. За что pdv , если мышь 20 евро стоимость?
Ответов: 5
Keltsat
16 апреля 2024 г.
У меня просто поясная сумка и все. Там телефон, документы. Карта. Наличные. Воду или в руке несу, или шоппер
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…