Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
17 июля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, если у кого есть или советом. Еду с ребенком в Черногрию в августе на 7 дней. Задумалась о страховке на эти дни на всякий пожарный..... Кто покупал тут в БГ и у кого страховку для Черногории ( выезд за рубеж) ?
Ответов: 2
T
Tatyana
Я в ДунавОсигуранье страховку в Турцию делала, а в соседнем окне сербкиня на детей в Черногорию оформляла... но цену не подскажу
A
Aleksei
На сайте любой крупной страховой можно купить полис онлайн. Перед покупкой посмотреть размер премии
Похожие вопросы 🇷🇸
Alla
3 мая 2024 г.
Добрый день, кто был летом в Черногории? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
В каком городе/ городах вы бы порекомендовали остановиться с ребенком?
При условии: июль, всего 10-14 дней. Приезжаем поездом(Подгорицу, сутоморе, Бар), улетаем из Тивата. Заранее спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 17
Alexandra
14 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, кто сталкивался. Куда обращаться на повторный прием с переломом после первичной экстренной помощи? (по гос страховке)
Ребенок сломал руку в отпуске в Черногории. Там оказали помощь неделю назад. Рентген и заключение с рекомендацией на повторный прием через неделю у меня на руках
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Evgenii
6 марта 2023 г.
Добрый день! У меня на семью есть страховки в винер минималка для внж с пркрытием в 1к евро(на каждого). Я могу по ней придти к педиатру с ребенком в любую плк и по страховке провести прием? Подскажите если кто знает, спасибо!
Медицина в Сербии
Julia
19 мая 2023 г.
Добрый день! В июне планируем с ребенком из Белграда в Черногорию на выходные . Поделитесь пожалуйста опытом. Думаем взять авто или лучше на поезде. Какую локацию в Черногории рассмотреть для остановки на выходные?
Ответов: 24
Екатерина
15 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где покупаете страховку для поездок заграницу(знаю только дунав, и в прошлый раз за поездку в Черногорию с семьи из трех человек на 10 дней получилось 15к динар🥲)
Ответов: 10
Lidija
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ребенка был ОЛЛ. Сейчас в ремиссии 3 года, но нужно наблюдение гематолога-онколога. При переезде в Сербию (Кралево) будем оформлять страховку, входит ли это в страховку? И вообще такие специалисты есть там или только в Белграде?
Медицина в Сербии
Ирина
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мы чуть больше недели в Сербии и пока будем жить без внж. У нас годовалый ребёнок. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в отношении детских врачей, можно ли куда-то прикрепиться без внж, делал ли кто-то страховку без внж или может кто-то посоветует нормальную платную клинику в Звездаре в Белграде. Заранее спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
24 сентября 2022 г.
Добрый день, для тех у кого есть внж. Вы получаете омс в Сербии? Или все же надо платить за мед страховку отдельно?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Kate
30 июня 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь успел сгонять в Черногорию? Есть опыт самостоятельного путешествия или обращения в турагентства? Поделитесь, плиз. И страховку, где можно приобрести или сербская канает?))
Serbia / Сербия: место для общения
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Добрый день ! Подскажите у кого нибудь был опыт взятия ипотеки в Сербии и куда лучше по этому поводу обращаться ?
Ответов: 12