А
Ањ
17 июля 2024 г.
Купила кишобранчик
Он унылого цвета но функционал йе одличан
Сербка в лилли спросила где я брала, отвела за руку.
Есть ещё черный и синий
Ответов: 26
E
Ekaterina
Хорош! Скока денег?
Д
Дарья
В ИКЕА по 490 они были. Тоже черные, унылые, но от дождя спасают)
О
Ольга
О, а почем? Я видела замечательные, внезапно, в кенгуре, большие, разных цветов и с большим количеством спиц, но что-то не купила. 1500-2000 динар

Ольга
О, а почем? Я видела замечательные, внезапно, в кенгуре, большие, разных цветов и с большим количес…
Зонт - страшно интимный предмет. Я за два года впервые встретила тот, от которого у меня счастье. Латунные детали, чехол с петлей на плечо и пуфф который он делает при раскрытии.
Большой, рассчитан на 2 рыла.
К
Ксения
Ањ
Зонт - страшно интимный предмет. Я за два года впервые встретила тот, от которого у меня счастье. Л…
О, а у меня семейный из лидла , он обычно весь тротуар в ширину занимает, когда с ним иду 😁
К
Ксения
Ањ
И одной спицей еще дом скребёте?
Если во врачаре, то да, нередко😂
А
Ањ
Виктория
А поделиться где такое сокровище купили? 😊
Manual Co.
Они вообще по сумкам и кошелькам, зонты стыдливо прячут в углу.
В
Виктория
Ањ
Manual Co. Они вообще по сумкам и кошелькам, зонты стыдливо прячут в углу.
Я в Лидл в прошлом году купила огромный зонт-трость, тоже двоим с лихвой хватает, но без ручки на плечо. Надо просто пришить ее самой. А на другие хотелось бы поглядеть. Люблю зонты. Спасибо!
А
Ањ
Виктория
Я в Лидл в прошлом году купила огромный зонт-трость, тоже двоим с лихвой хватает, но без ручки на п…
Мне ещё в книжарах попадались похожие по свойствам и цене. Но узорчики сильно шумные
К
Ксения
Ањ
Manual Co. Они вообще по сумкам и кошелькам, зонты стыдливо прячут в углу.
О, сижу отдыхаю прям напротив этого магазина 😁
В
Виктория
Ксения
Скиньте, пожалуйста, локацию. 😊
А
Ањ
Ксения
Я весь обползала и пришла к выводу что наверное мужик. В их отделе сумки мечты.
Мой магаз в Галерее, 1 этаж
К
Ксения
Виктория
Скиньте, пожалуйста, локацию. 😊
Я в галерее) ноон вроде ещё недалеко от Таша есть, на Краля Александра,если не путаю
В
Виктория
Ксения
Я в галерее) ноон вроде ещё недалеко от Таша есть, на Краля Александра,если не путаю
Агаааа!!! (Как говорит наш власник 😂) Поняла! Благодарю! В субботу были в Галерее, не по глазам было. 😂
А
Ањ
Marina
и цены там прям « приятные»
К счастью приятность только к изделиям из натуральной свинской кожи относится
В
Виктория
Ањ
К счастью приятность только к изделиям из натуральной свинской кожи относится
Пошла на сайт, поглядела цены. Ну, скажем так скупо, баш скупо. Правда я сужу по ценам с учетом своих собственных возможностей сшить, что хочу. Понравились перчатки кожаные, правда это зимой я надела перчатки только 1 раз когда было -3.
А
Ањ
Виктория
Пошла на сайт, поглядела цены. Ну, скажем так скупо, баш скупо. Правда я сужу по ценам с учетом сво…
Аналогичные ощущения. Красиво ярко но скупо! Перчатки ношу декатлоновские которые clutz
В
Виктория
Ањ
Аналогичные ощущения. Красиво ярко но скупо! Перчатки ношу декатлоновские которые clutz
А у меня перчатки из Лидла, кт уже 5 лет. Заказывала в России еще когда жили, через СП по Германии. Кожа, отличное качество, 3 пары купила и ничего им не делается.

Похожие вопросы 🇷🇸