Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
17 июля 2024 г.
Если нормальная обувь, стельки не нужны. Я стала носить босоногие босоножки, стопа сама перестала заваливаться
Ответов: 20
К
Ксения
А где вы их брали,здесь или ещё там? Тоже стала думать в эту сторону,вроде и узкую обувь не ношу, а большой палец стал деформироваться на ногах
Т
Таня
Ксения
А где вы их брали,здесь или ещё там? Тоже стала думать в эту сторону,вроде и узкую обувь не ношу, а…
Магазин Stopa в галерее и в новом белграде
К
Ксения
Таня
О, спасибо, зайду туда
Т
Таня
Ксения
О, спасибо, зайду туда
Сразу говорю, что дорого🫣
К
Ксения
Таня
Сразу говорю, что дорого🫣
Понимаю😐 зайду пока посмотреть 🥸
Т
Таня
Ксения
Понимаю😐 зайду пока посмотреть 🥸
У них сайт хороший и Инстаграм есть. Если пойдете в галерею, посмотрите у них в инсте есть, как их найти. Я бы без подсказки не нашла
К
Ксения
Таня
У них сайт хороший и Инстаграм есть. Если пойдете в галерею, посмотрите у них в инсте есть, как их …
Спасибо,как раз туда и собралась)
А
Ањ
Таня
Таня а на каком он там этаже? Иду в Галерею сейчас
М
Маrina
Ањ
В Галерее прохладно
А
Ањ
Маrina
В Галерее прохладно
Но по пути бесплодная пустыня с интригующе отрегулированными светофорами
Т
Таня
Ањ
На втором. Зайдите в их Инстаграм, там в закрепах есть, как пройти. Сама объяснить не смогу, да и дойти не дойду
М
Маrina
Ањ
Но по пути бесплодная пустыня с интригующе отрегулированными светофорами
Блин, да. Не учла. Мне еще нравится когда трамвай на полпути грит: вылазьте, я дальше без вас
А
Ањ
Маrina
Блин, да. Не учла. Мне еще нравится когда трамвай на полпути грит: вылазьте, я дальше без вас
Аригато 💖
Маrina
Что за тема такая?
A
Anna
Маrina
Трамвай - это что-то на не московском? 🤔😁
Со времен Берлиоза москвичи только на элитном транспорте 😂
А
Ањ
Anna
Трамвай - это что-то на не московском? 🤔😁 Со времен Берлиоза москвичи только на элитном транспорте…
Мне нужен пакет, дышать в него от всех подобных реплик!11
О
Оксана
Ксения
Спасибо,как раз туда и собралась)
Ещё есть девушка в Питере, которая делает такую обувь, Anna bidun. У нее есть Инстаграм, не знаю, можно ли тут ссылки?
Л
Людмила
Оксана
Ещё есть девушка в Питере, которая делает такую обувь, Anna bidun. У нее есть Инстаграм, не знаю, м…
А вы покупали у неё обувь? Давно на неё подписана, все никак не решусь заказать.
К
Ксения
Оксана
Ещё есть девушка в Питере, которая делает такую обувь, Anna bidun. У нее есть Инстаграм, не знаю, м…
Мне кажется можно))
О
Оксана
Людмила
А вы покупали у неё обувь? Давно на неё подписана, все никак не решусь заказать.
Да, покупала босоножки, они прекрасны!
Похожие вопросы 🇷🇸
Nelia
24 ноября 2023 г.
Что можно применить если внутренний глубокий нарыв на ноге, переодически возникает, дома привязывала алое, сдесь не знаю что делать, привязывала салфеточку с йодом, не помогает, увеличелся в размерах, я в Бг в гостях без страховки, идти к врачу по времени не получается.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Оксана
17 июля 2024 г.
Девочки, вставлю свои 5 копеек про функциональную обувь, тобиш полезную. Всего 3 правила:
1. Широкая
2. Мягкая, гнущаяся подошва
3. Обязательно на пятке должна держаться, хоть одним хлястиком. Никаких шлепок и тапок
🌸
Ответов: 3
Оксана
17 июля 2024 г.
Биркин, это не функциональная обувь, у них кондовая подошва.
Barefoot это то, что нужно нашим ногам
Ответов: 4
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))
Ответов: 1
Keltsat
16 апреля 2024 г.
Я его беру когда в зал иду. Кроссовки, одежда, перчатки, полотенце. А на улице что в нем таскать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Валентина
16 января 2023 г.
Да вот сапоги в багаж не влезут, ботинки влезут. Голову ломаю, как все впихнуть в один чемодан и рюкзак, в котором уже кроссовки и ноутбук
Ответов: 5
Юлия
9 августа 2023 г.
Надо найти ортодонта, снять слепки. И под вас сделают пластину. "Ночные " резиновые в таких ситуациях не помогают
Ответов: 8
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Ответов: 2
Sergey
21 ноября 2023 г.
сало, колбаса нормальная, пршут - всего и побольше, пожалуйста
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии