Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
16 марта 2024 г.
Немцы ездят аккуратно не потому что они немцы, а потому что дорого по другому)
Сам видел как в Грузии люди гоняют на машинах с немецкими номерами
Ответов: 1
Y
Yaroslav
Мне такие тут тоже часто попадались. летом особенно.. Правда выходят из них немки в паранжах, почему то, и сами немцы удивительно загорелые.
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
15 апреля 2024 г.
Статистически немцы не берут трассовый бомбардировщик для езды по улочкам старого города и наоборот
Ответов: 4
Stas
10 марта 2024 г.
Ещё про понты:
В Эмиратах вообще никого ничем не удивишь.
Кто что любит, на том и ездит.
В особом почёте Nissan Patrol. Особенно в обвесе Nismo.
И знаете, чем они тут меряются?
Номерами!
Меньше цифр - дороже номер.
Новый Гелик AMG G63 с номером 63 - случай, когда номер в несколько раз дороже машины)
Ответов: 6
S
23 января 2023 г.
Мда, в Турции стали бить по рукам за пустые ВНЖ для Португалии - и умники поехали в Сербию)) вот такие как раз приезжают в страну толпами, взвинчивают цены на аренду и убегают в новую страну - а тут гори оно всё синим пламенем.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
6 мая 2024 г.
я когда машину пригонял из Немачки год назад, помимо сербов у кого-то из русских тоже уточнял стоимость - был сильно удивлен разницей в стоимости услуг)
Leo
25 апреля 2024 г.
имхо по платнику пофигу) прямо и ровно, сам не гонял но знакомые говорят 130 держит хорошо, как смарт не сдувает.
в горах сербии по своему опыту - чем меньше машина, тем лучше, ездил на SUV и минивэнах, укачивает всех в салоне, машину качает, в повороты не вписываешься и тд.
про город молчу) лучшая машина)
сами думаем о такой, вот хочу где-то тест драйв взять
Ответов: 2
Евгеније
30 апреля 2024 г.
Так суть государства в том, чтоб вынудить людей катать на внутренних машинах, если они живут в долгосрок, хз чему тут удивляться. На юге России в свое время была куча авто на абхазских и армянских номерах, но потом резко поубавилось, и известно почему.
Приехал на пару месяцков на русской машине - добродошли. Хочешь годами тусить - ну вот есть внутренний рынок.
Ответов: 15
Efim
10 марта 2024 г.
Насколько экономически оправдано привезти тачку с Германии?
Потому что выгодно или
потому что качество поддержаных машин лучше?
Во-второе охотно верю, насчёт первого пока сомнения)
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
kst
5 марта 2024 г.
В РФ я помню правда тачка с дизелем была дороже при покупке + обслуживание дороже, поэтому отбиваться начинало не с первого дня. Не знаю как в Европе.
Давид
4 мая 2024 г.
Да, но не силён в немецких законах. Предположим что продаёт немец на немецких доках и документах
Ответов: 2