Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
16 июля 2024 г.
Полдня уже это читаю и недоумеваю, зачем принесли в чат Москву. Мы в этом чате буквально торчим потому что выбрали быть не там.
Ответов: 2
E
Elena
Потому что там богачи....
М
Маrina
А я вот ток начала мотать с конца. Очень понравилось про не бедняков 😈
Похожие вопросы 🇷🇸
Yury
14 ноября 2023 г.
Я в этом чате не впервые читаю, что выписываются через консульство из квартир. А зачем это делать? (Может быть оно и мне нужно, а я не в курсе?)
Ответов: 25
Консульство РФ в Белграде
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniya
28 июня 2023 г.
Родители, недавно обсуждали тему апостилей и мне тут в этом чате говорили, что в МО можно ставить апостили на доки, выданные в Москве. Нет, так нельзя. Муж прямо сейчас в главном ЗАГСе по МО и они отказали в апостили. Имейте ввиду, вдруг кому актуально) Апостиль на Московские доки ставят только в Москве.
Ответов: 5
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
21 июля 2022 г.
Я прям боюсь предположить, где в этот раз чатик порекламировали, раз теперь одни девушки приходят :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
15 июня 2022 г.
Сейчас были с пациентом на приеме у ЛОРа в Медигруп.
По-моему совершенно очаровательная дама.
Очень удивлялась что русские все время боятся языка и приходят с переводчиком.
Говорит что бы мы не боялись
Нас любят и поймут
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilja
12 сентября 2024 г.
Почему тут нет клоунов в реакциях в чате, за шооооо
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения