Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
16 марта 2024 г.
Я думаю это просто понторезы-хасанщики и они знают как и где можно суету наводить.
Ответов: 1
F
FP
Или таксисты:)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
Sasha
10 января 2023 г.
Я не понимаю как можно заниматься самолечением
Человек пишет, что его родной не может даже ходить и пишет какой бы укольчик уколоть.. ну как можно так надеяться на авось
Медицина в Сербии
Andrei
2 июля 2023 г.
Я меня просто есть подозрение, что продажей слотов занимаются те же, кто и актуализирует их появление. Но может я и выдумываю
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
SVA
17 марта 2024 г.
🙄Х. З. Эти как их экстрасенсы по образу могут искать люде. Фотка или видео. 🤷🏼♂️Возможно все, даже то что не возможно. Может загрубил кому, может торговля людьми. Может тупо трешануть решил сбежать от алиментов🙃
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
10 марта 2024 г.
Надеюсь окружение все знает, и на что способен и чего стоит этот господин.
Ответов: 3
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
4 марта 2023 г.
Друзья, мне тут срочно понадобилась пупырчатая пленка и наверно обычная упакованная тоже, кто нибудь знает место где я могу это достать?
Ответов: 3
Константин
17 декабря 2023 г.
Я у себя просто баню что считаю нужным, хз этож не публичная оферта какая а просто свой чат
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8