Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
16 июля 2024 г.
вообще детские лагеря и кружки оказались приличной такой статьей расходов ) надо быстрее учить сербский и переключаться на локальные варианты 🙈
Ответов: 2
А
Алина
Ой, поддержу 🤝🏻 но и подобных сербских вариантов как-то и не видела даже. Только спортивные с определенным уклоном. Но может и неглубоко искала просто)
К
Ксения
Алина
Ой, поддержу 🤝🏻 но и подобных сербских вариантов как-то и не видела даже. Только спортивные с опред…
Я видела спортивные, ага, и туристические. Но в целом не сильно дешевле вашего варианта, тыщ по 10-13 за неделю
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с ребенком, который наотрез отказывался учить сербский и ещё больше замыкался в себе, не желая заводить знакомства на площадке, только потому что его не понимают? Как-то получалось решать, со временем стало лучше/хуже с садиком/школой? 😔
Ответов: 8
Daria
10 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста при поступлении в обычный сербский детский садик нужно проходить медкомиссию? Прививки надо делать те же самые что и в России или есть отличая?
Anya
11 сентября 2024 г.
Родители, а тут куда-то можно отдавать / выносить детскую одежду, из которой выросли? В Турции у нас были такие муниципальные контейнеры для детской одежды на каждом шагу, я просто выносила за ворота ЖК и складывала туда. Сейчас кажется очередная порция набралась и не знаю, куда деть.
Vera
21 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, русско-англ сады 🙏 желательно максимально в центре. И может тут есть сотрудники Яндекса, вы куда водите своих детей? Мы с этим парнем переезжаем скоро , ищу лучший садик. Но чисто сербский не подойдет, нужен обязательно с русским языком
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался
Ответов: 1
Тарг
26 августа 2022 г.
Мне проще сербский выучить и полноценно интегрироваться в страну. А для остального поначалу я уже местных корешей нашёл. Которые направят в нужном направлении
Медицина в Сербии
Даша
9 ноября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, как проходила адаптация у ребят в садиках, где в группе не было русских детей? и воспитатель по-русски не говорит 🙁переживаю, что сын будет белой вороной и никто с ним играть не станет
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Igor
30 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите школы и садики для русских (где учатся русские дети в том числе)?
Буду признателен, если кто-то уделит 5 мин и расскажет подробно.
Район лучше Old Belgrade.
Хорошего настроения и отличной пятницы)
Maria
5 марта 2023 г.
Вдруг тут есть родители, у которых дети посещают детский сад jare i mare в земуне, район алтина? Или можете подсказать другие сады в этом районе? Искала по картам, по чату, больше ничего не нашла, остальное все в земуне ближе к центру (abc, точка опоры) и неудобно добираться. На экскурсию ходили, сад понравился, но вдруг есть ещё варианты.