Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дарья
16 июля 2024 г.
Пока все тут решают важные задачи, у меня странный вопрос:
1) кто-нибудь где-нибудь видел тонкие контейнеры для нарезки? Они примерно 3-5 см в высоту всего.
Ответов: 8
Л
Людмила
В Супер Веро покупала, но правда давно это было.
Д
Дарья
Людмила
Спасибо) Значит мой путь туда лежит, надеюсь они там есть)
Если кто еще знает где сейчас можно найти, напишите, пожалуйста
T
TanyaBat
Дарья
Спасибо) Значит мой путь туда лежит, надеюсь они там есть) Если кто еще знает где сейчас можно най…
Может Робна куча?
Т
Таня
Дарья
Спасибо) Значит мой путь туда лежит, надеюсь они там есть) Если кто еще знает где сейчас можно най…
Просто не высокие прямоугольные контейнеры брала в макси. Они не специальные для нарезки, но всегда там есть
Д
Дарья
Таня
Просто не высокие прямоугольные контейнеры брала в макси. Они не специальные для нарезки, но всегда…
спасибо)
A
Anna
Да в роде и декораме видела
Д
Дарья
Anna
Да в роде и декораме видела
Роду знаю, декораму пока нет, пошла гуглить
Людмила
Спасибо еще раз. Нашла там. Они чуть больше, чем ожидала. Но я все равно довольна:)
Похожие вопросы 🇷🇸
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
HamstersHideout
26 мая 2024 г.
Вопрос более приземленный, к слову, кто-то в wolt из универекспорта заказывает продукты? Пытаюсь понять - это мне не везет, или они просто такие. В смысле из 5 последних заказов не было ни одного без "отсутствующих" товаров. Пытаюсь понять - это они просто так к выкладке относятся, или что. Ибо у макси таких проблем не было ни разу (хотя, возможно, мне тут просто везло).
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oleg
22 марта 2023 г.
Вопрос странный, но все же задам здесь
Если кто-то разбивал ртутный градусник, какие дальнейшие действия? В 911 ничего внятного не сказали :(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Alina
24 мая 2023 г.
Ребята, приземленный бытовой вопрос: кто-нибудь знает, где купить небольшие кухонные весы? Не за миллиард😅
Может, видели где-то?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
Olga
18 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос - нужны маленькие стеклянные бутылки, около 200мл, с широким (обычным) горлышком. Видели такие в магазинах с чем-то типа масла.
А никто ли не встречал такие в продаже, пустые? Может какой-то магазин для ракия-гонщиков..? Бутылочки из Икеи с их крышкой на защелке - не то)
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
23 апреля 2024 г.
У меня есть один супер странный вопрос, есть ли у кого-то опыт попытки залезить в mx5 мазду с ростом 190см+?
И можно ли что-то похожее арендовать чтобы "потестировать" экспириенс? 😄
Ответов: 10
D
7 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находил легкие велосипеды для 4-ехлеток (16 диаметр). Пока самый легкий в декатлоне 7,5кг. Может, кто-то знает где ещё искать?)
Ответов: 22