Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мира
15 июля 2024 г.
Всем доброго. Простите срочный вопрос. подскажите плиз есть ли какой то чат или сайт с дешёвыми билетами. Срочно надо сестру в Омск отправить. Заранее Спасибо
Ответов: 1
В
Виктор
Я так понимаю, очевидный вариант "сервиса по продаже дешёвых авиабилетов с календарём скидок и калькулятором цен" предлагать не стоит?..
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить посылку в Москву. Подруга попросила купить вещи и переслать ей. Я посмотрела цены Сдек- космос просто.
Есть еще какие - то варианты кроме почты? И еще вопрос, могут быть проблемы если в посылке новые вещи?
Заранее благодарю за ответ.
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Serbia / Сербия: место для общения
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если купить сим-карту в аэропорту интернет на ней будет? Вотсап и т.д. для связи с родными будет работать ? Глупый вопрос понимаю, но мало ли 😁
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии