Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
16 марта 2024 г.
Ну я сегодня ехал, там тип на BMW 90-100 тащился где можно ехать 120.
Моргал ему, моргал, никакой реакции
Ответов: 1
Y
Yaroslav
На севере многие очень полако ездят... Я аж сам иногда злюсь. Наверное он тоже был из бачки или Срема 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
4 апреля 2024 г.
Я ездил на 75 силах в РФ на машине весом тонну. Было вообще замечательно. Здесь поток в среднем более медленный, хоть и более нервный, и никому не мешать не получится в любом случае. Ибо, как писал уже до этого. даже в БГ с ограничением 80, иду 120 за потоком и кому-то мешаю все равно.
Ответов: 3
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
Mikhail
16 марта 2024 г.
Зря я тогда переживал, когда 112 поехал на автопуте там где знак 100)))
Leonid
11 мая 2024 г.
Получил сегодня опыт самой дорогой поездки по платке. Выехал из Белграда, проехал километров 30 и понял, что надо вернуться обратно. Развернулся на бабочке, не съезжая с автопута и выехал там же, где и заехал.
Получил от девушке в окошке фразу "не логично" и отдал 910 динар.
Ответов: 4
Pavel
31 марта 2024 г.
Добрый день.
062 8574 804
Продаю x1 2013 год. Полный привод, автомат, климат.
Двигатель разорвало.
Стоит в Нови Саде, в Ченей
7500 евро
Салон тканевый
Фото - могу приложить тока разрыв движка. Но вы, по ходу, тут ужп все видели и обсудили.
Ответов: 5
Дима
6 мая 2024 г.
Брал на прокат машину 2010 года мотор 1.0 мне понравилось, вполне не плохо для города едет
Ответов: 2
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Кстати, я ездил в русский автосервис на Сурчинску 92а, который в закрепе, на ТО гольфа. Мне за 1 день сделали ТО, помыли мышину, почистили багажник от собачьей шерсти, поменяли колеса на летние. Написали в вайбер, мол все готово забирай. А еще рядом китайский магазинчик со всякой китайской жратвой прикольной. И народу вообще никого.
Ответов: 22
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Консульство РФ в Белграде
Aleksei
10 мая 2024 г.
Вот был Дустер на обучении. Какая-то дедовская машина. Я боюсь, что на трассе будет швак.
Понимаю, что хочу Тигуан, но по цене дустера. Но чёт цены на ваг ахуеть какие. 200к пробега будет что французы за 50к ки
Дация один в один Дастер?
Ответов: 3