A
Anna
15 июля 2024 г.
Если украли телефон с предоплаченной симкой MTS, к ней доступ уже не восставить?
Ответов: 6
A
Aleksei
В глобалтел покупали новую симку, к ней привязали старый номер. В офисе
A
Andrey
Aleksei
В глобалтел покупали новую симку, к ней привязали старый номер. В офисе
Вы про препейд? Интересно, а как подтвердить, что она моя? А если не надо подтверждать, то это ууууу....
A
Aleksei
Andrey
Вы про препейд? Интересно, а как подтвердить, что она моя? А если не надо подтверждать, то это уууу…
Была е-сим, при смене телефона не получилось перенести. Показали первоначальное письмо с qr кодом, этого было достаточно.
A
Anna
Andrey
Вы про препейд? Интересно, а как подтвердить, что она моя? А если не надо подтверждать, то это уууу…
Мне тут в другом чате написали, что можно восстановить, если сохранилась пластиковая рамка от симки (с номером симки, пин-кодом). Завтра попробую сходить в mts

Aleksei
Была е-сим, при смене телефона не получилось перенести. Показали первоначальное письмо с qr кодом, …
В России похожая схема, если вдруг кто столкнется.
Перенести е-сим в другой телефон нельзя - только заблокировать по номеру телефона, а потом разблокировать очно в отделении МТС в России (можно по доверке, мою маму приняли сегодня), получить новый qr-код и считать его новым устройством.

Похожие вопросы 🇷🇸