Е
Елизавета
15 июля 2024 г.
Без белого картона можно не больше 3-ое суток быть
А визаран не дешевый у нас. Нас 4 человека семья
Ответов: 15
M
MR
А чем Вас бел картон из хотела не устраивает. Самый дешёвый вариант для Вас получится
Е
Елизавета
MR
А чем Вас бел картон из хотела не устраивает. Самый дешёвый вариант для Вас получится
Очень даже устраивает :) мы не знали что так можно, теперь знаем
Спасибо что подсказали 💜
A
Aleksei
Вообще-то 24 часа.
А потом вы с владельцем пойдете оформлять?

Елизавета
Очень даже устраивает :) мы не знали что так можно, теперь знаем Спасибо что подсказали 💜
Не знаю как сейчас, раньше БК в хостеле стоил 2000 дин. Не намного дешевле визарана...
A
Aleksei
MR
Их четверо..
Что так, что так за 4 платить
A
Andrey
Aleksei
Не знаю как сейчас, раньше БК в хостеле стоил 2000 дин. Не намного дешевле визарана...
А как бк в хостеле избавит от визарана? Надо и то, и другое.
M
MR
Aleksei
Что так, что так за 4 платить
Гости приезжают 3-4 человека. Хостел 2700-3600 дин. визаран 8к Да и зачем кататься.. забрал бк и спишь спокойно..
A
Andrey
MR
Гости приезжают 3-4 человека. Хостел 2700-3600 дин. визаран 8к Да и зачем кататься.. забрал бк и с…
При выезде (наверное, и в других ситуациях) пограничники будут смотреть не на БК, а на штампы в паспорте, точнее на записи в миграционной системе о пересечении границы. Если у вас с момента заезда больше 30 дней, то это нарушение миграционного законодательства и возможен бан на год.

Поэтому нужен и визаран и БК, а не что-то одно
A
Andrey
MR
Я Вас понял.. Но там другая ситуация а не то о чем Вы пишите..
Поясните, пожалуйста, в чем другая? Интересно разобраться.

Я так понимаю, ситуаций бывает две: либо есть ВНЖ и живёшь спокойно, или нет ВНЖ и ездишь каждые 29 дней на визаран.

Ну можно, конечно, забить и вообще нелегалом жить всю жизнь не выезжая. Или жить нелегально до выезда, если нет планов возвращаться в Сербию.
M
MR
Andrey
Поясните, пожалуйста, в чем другая? Интересно разобраться. Я так понимаю, ситуаций бывает две: либ…
Вот в чём: Наши владельцы уехали в отпуск, а нам нужен белый картон. Заезжать будем по новым паспортам. Смена фамилии у меня , и у мужа через пол года истечения срока, по старому паспорту.
Кто сможет нам помочь оформить белый картон хотя бы на неделю, до приезда наших владельцев квартиры ? Или может знаете где можно это сделать, подскажите пожалуйста Они делают визаран но не смогут бк.... Вы вообще по этой теме пишите?
A
Alex
Andrey
Поясните, пожалуйста, в чем другая? Интересно разобраться. Я так понимаю, ситуаций бывает две: либ…
Так ребята написали, что едут на визаран, а потом нужен бк, до приезда хозяев
A
Andrey
Aleksei
Вот эта фраза подразумевает взаимозаменяемость одного и другого.

Или мне показалось. Бывает
A
Aleksei
Andrey
А как бк в хостеле избавит от визарана? Надо и то, и другое.
Я не говорил, что одно избавит от другого

Похожие вопросы 🇷🇸