Т
Татьяна
15 июля 2024 г.
Всем привет)
Ситуация такая. Мужу назначили биометрию на 16 августа, а дочке на 9 августа. Консультант на работе мужа объяснила, что ничего переносить не нужно, идите как назначили, но я сомневаюсь, так как читаю, что сначала должна быть биометрия основного заявителя. Объясните, пожалуйста, как верно?
Ответов: 15
J
Julia
так и есть - дочку отправят ждать, пока основной заявитель подастся. Уже было такое несколько раз.
E
Ekaterina
Мы ровно в такой ситуации, написала письмо в муп, жду ответ
Т
Татьяна
Ekaterina
Оо, напишите, что вам потом ответят 🙏
E
Ekaterina
Татьяна
Оо, напишите, что вам потом ответят 🙏
Напомните мне, пожалуйста, в лс через пару дней
J
Julia
Davydova
То есть даже не будут делать фото и биометрию?
Нет, у нас вызвали знакомую с двумя детьми и их просто отправили, тк ещё не назначено основному заявителю. И с ними юрист их фирмы ходил, его тоже отправили
D
Davydova
Ekaterina
У нас вот такая история сегодня с подачей док-ов на внж. Сначала записана дочь, потом муж (основной) потом я. Сегодня муж с дочерью пошли на биометрию дочери, муж предварительно распечатал и оплатил свою пошлину, дата подачи у него ровно через месяц. Принимающая девушка ответила, что невозможно принять документы дочери впереди заявителя, тогда муж показал свою оплаченную пошлину и дату назначенную и сказал ,что готов сейчас все сдать. В итоге у них двоих приняли документы, биометрию и фото. Получат внж через неделю.
D
Davydova
Ekaterina
ух ты!! А попробуем и мы так, чем черт не шутит. Спасибо ❤️
Попробуйте! Потомучто я здесь читала истории, что развлрачивают и сказала мужу "не выйдет ничего" 😁
Он решил попробовать сделать так и вышло все 🙏
Удачи вам!
A
Aleksandra
Davydova
Попробуйте! Потомучто я здесь читала истории, что развлрачивают и сказала мужу "не выйдет ничего" 😁…
Детей не принимают, когда основному заявителю еще не одобрено, а у вас уже одобрено было получается, раз ему дату биометрии назначили)
D
Davydova
Aleksandra
Детей не принимают, когда основному заявителю еще не одобрено, а у вас уже одобрено было получается…
У нас у всех были даты биометрии. Одобрено это или нет я не знаю. Я уточняла по чату, где писали, что биометрию тоже у детей не берут раньше родителя. Поэтому описала наш случай.
А
Ањ
Davydova
У нас вот такая история сегодня с подачей док-ов на внж. Сначала записана дочь, потом муж (основной…
У меня чуть другой клинический случай.
В июне была назначена биометрия ребенка, но развернули из-за отсутствия одобрения основного заявителя.
Недавно основного одобрили. Но ребенку нашли слот лишь на август. В итоге мы с мужем идем на биометрию на днях и думаем взять ребенка и попробовать пропихнуть его в бюрократическую щель.
D
Denis
Davydova
У нас вот такая история сегодня с подачей док-ов на внж. Сначала записана дочь, потом муж (основной…
У нас было примерно то же самое, но нас сотрудница мупа послала оплачивать пошлину на основного заявителя, приняв документы и её и ребёнка (основной заявитель был записан на после ребёнка),
Сказала - бегите платите пошлину и возвращайтесь сегодня я вам все сделаю.
Неожиданная не сербская клиентоориентированность
А
Ањ
Davydova
Возможно получится, оплатите все пошлины на ребенка
все уже оплачено, поэтому скрещиваем щупальца и надеемся на успех

Похожие вопросы 🇷🇸