Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
15 июля 2024 г.
Дорогие участники чата, добрый день! Нахожусь в поисках вариантов занятий английским языком для подростка 13 лет. Знания английского минимальные. Нужны интенсивы или групповые занятия. Или репетитор мощный. Спасибо большое!
Ответов: 1
C
Christine
Анна, добрый вечер! Буду рада помочь в обучении английскому. Работаю с детьми и взрослыми
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите , есть ли хорошие репетиторы по Английскому для детей ? Желательно, чтобы человек мог подготовить к IELTS , TOEFL
cactiana
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужны курсы немецкого языка доя подростка, и нужен довольно интенсивный курс. В Гёте-институте от 16 лет, ребенок не проходит еще по возрасту, а для детей курсов у них не нашла. Может, кто-то еще что-то посоветует. Также рассматриваем вариант частного репетитора.
Ответов: 5
Барбер
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝
ИЩУ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ 😊
9 и 13 лет
Помогите пожалуйста 🙏 может кто знает куда их вести. Дома им очень скучно, сидят уже месяц на онлайн обучении. Срочно 🚨 нужны дети для общения
Ответов: 6
Katya
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Катя. Я сертифицированный преподаватель английского языка для детей в возрасте 4-7 лет.
Моя задача - делать всё для того, чтобы процесс обучения был максимально игровым и интересным для учеников.
Буду рада видеть ваших детей у меня на занятии!
Стоимость индивидуального занятия 700 динар.
Стоимость занятий в группе до 3 человек 300 динар.
Ответов: 2
Larisa
15 мая 2023 г.
Добрый день! Уважаемые родители! Ищу помощи коллективного разума:) Хочется провести день рождения 9-летнему мальчику в относительно спокойном формате для компании примерно 15 детей (не скакаоница-играоница). Хотелось бы какой-нибудь мастер-класс, организованные игры или что-то познавательное на русском языке. Может быть кто-то уже проводил своим детям или знает, где такое можно организовать. Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Maria
7 августа 2023 г.
Всем, привет 👋
У кого-то подростки занимаются волейболом?🏐
Язык не важен (русский, английский, сербский)
Поделитесь, куда ходите.
Парню 13 лет. Уровень - играл на пляже с друзьями в Турции 😅 Но хочет регулярные тренировки сейчас.
Ответов: 3
Natalia
11 ноября 2023 г.
Привет, ищу педагога по гитаре для мальчика 12 лет. Поделитесь пожалуйста контакты или откликнитесь педагоги 🙏
Ответов: 4
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Ищу школу плаванья в Ташмайдане с англоговорящим или русскоговорящим тренером. Денис, которого все советуют, занят и мест у него нет:( поделитесь, пожалуйста, информацией?
Ответов: 3
Julia
28 июля 2023 г.
Добрый день!
Ищу репетитора сербского с нуля для ребенка 8 лет. Желательно оффлайн.
Для подготовки к школе.
Рассматриваю 3+ занятия в неделю
Liana
13 сентября 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто знает или водит детей в хороший детский сад, где говорят на сербском языке и есть занятия по английскому? Или английские группы? Хотелось бы помочь ребенку адаптироваться в среду с рождения, изучать сербский и дополнительно английский.
Район Врачар и Звездара