E
Ekaterina
Мне кажется, что я выше скинула очень похожую на сайте
M
Maria
Да, этот эффект от постоянного таскания, совместного сна и крепкой дружбы, его ни одна стиральная машинка не исполнит💔 у сына такой медведь - 6 лет. Но он из кровати невыездной, слава богам🤣
E
Ekaterina
Ольга
Вырос пока летел😁
Все мы поднабрали в Сербии
E
Ekaterina
Maria
Да, этот эффект от постоянного таскания, совместного сна и крепкой дружбы, его ни одна стиральная м…
Мы так потеряли лягушку, а она из Мюнхена. Все обыскали- нет такой. Потом нашли, повезло, но горя было. Не слез и страдания, а именно тревоги и тоски и глаза такие- абсолют боли
Е
Еlena
Больше не беру ребёнку в дорогу любимые игрушки, тоже так теряли лося. Купила вообще другого и сказала, что путешествовал и вернулся большим. Но тут от возраста ещё. Я б взяла панду и её на кухне едой бы помазала всякой и постирала без мыла
E
Ekaterina
Maria
Ну потому что это же друг💔
Определенно, везде летала с нами с двух лет)
О
Ольга
Еlena
Больше не беру ребёнку в дорогу любимые игрушки, тоже так теряли лося. Купила вообще другого и сказ…
Да, скорее так и сделаем, просто он 4 года назад мне кажется из другого материала был, сейчас какой-то блестящий и вдруг вот найдется тут))
А
Ањ
Ekaterina
Мы так потеряли лягушку, а она из Мюнхена. Все обыскали- нет такой. Потом нашли, повезло, но горя б…
мой вообще забыл про любимую игрушку, оставшуюся в кровати. стресс от попыток покинуть родину шквалом захлестнул все мелочи.
Наверное, это хорошо, судя по последним примерам
A
AntiMaryPoppins
Еlena
Больше не беру ребёнку в дорогу любимые игрушки, тоже так теряли лося. Купила вообще другого и сказ…
Мои уже сами лоси 12 и 10 лет. Продолжают летать с иккевской акулой и слоном