Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
О
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем добрый день! Вдруг у кого-то есть панда из икеи и эта игрушка уже неактуальна, напишите мне пожалуйста) чем потрепаннее, тем лучше 😅
Ответов: 2
Д
Дарья
У меня панды нет, но такие объявления всегда интригующие, а зачем же она? :)
О
Ольга
Дарья
У меня панды нет, но такие объявления всегда интригующие, а зачем же она? :)
Потеряли в аэропорту, ребенок страдает, нужен дублер))
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
30 декабря 2023 г.
Всем привет) подскажите, кто вчера-сегодня видел где-нибудь мягкую игрушку пикачу?🙏 очень надо 🙏 второй день найти не можем.
Ответов: 4
Ju-fyn-chan
25 октября 2023 г.
Всем привет! У меня запрос нетипичный. Собака погрызла любимую мягкую игрушку сына, глаз один отгрызла:(( сын безутешен. Не подскажете ли, есть ли какая-то мастерская, куда можно было обратиться с починкой игрушки? Чтобы сделали как было
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
25 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в продаже игрушку малыша Грогу из мандалорца (бэби йоду)? Мягкую или Лего
Ответов: 6
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Maria
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а хипситы здесь найти удалось кому-нибудь? Именно сидушку - а не рюкзак.
Аnastasia
12 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста пятновыводитель какой нибудь? С ног сбилась. Никогда с таким не сталкивалась , всегда все пятна выводились без проблем и лимоном , и если что пятновыводителями
А тут просто вся одежда испортилась уже !!! Самые любимые вещи. Жесть какая то
Ответов: 7
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Мария
17 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли тут игровые с упором на машинки?) ну или где можно покататься на детских машинках, у ребёнка 3 лет скоро др, авто - главная любовь)
Andrey
9 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста может быть кто то видел где можно купить такую игрушку:
Ответов: 1