К
Ксения
14 июля 2024 г.
Доброй ночи, может, кто-то ставил недавно себе кондей? Сколько примерно стоит? Кажется, это лето я без кондея не переживу..
Ответов: 6
Т
Тo
Здравствуйте. Установка была 25 тысяч. Стоимость называли от 18 до 30. И сам кондей 34. Но сейчас сезон и мастера найти очень сложно.
К
Ксения
Тo
Здравствуйте. Установка была 25 тысяч. Стоимость называли от 18 до 30. И сам кондей 34. Но сейчас с…
Спасибо большое! Я думала, все, кроме нас , заранее озаботились)
Т
Тo
Ксения
Спасибо большое! Я думала, все, кроме нас , заранее озаботились)
Нам говорили, что будет прохладно в нашем доме. Но нет! Мрак какой-то
К
Ксения
Тo
Нам говорили, что будет прохладно в нашем доме. Но нет! Мрак какой-то
Самое интересное, что в прошлом году у нас было хорошо! У нас нулевой этаж и единственный плюс этого был в том, что летом в жару правда было очень приятно дома. Но в этом году что-то сломалось , не понимаю, может, из-за долгой жары дом так нагрелся, совершенно невозможно, просто тропики 😭 дома 30-33 градуса + влажность 70 процентов 🙈
이야
Ксения
Самое интересное, что в прошлом году у нас было хорошо! У нас нулевой этаж и единственный плюс это…
Я точно знаю, что у нас жарко из-за открытого балкона. Он нагревается и в комнату идут потоки горячегного воздуха .
A
Anna
Добрый день. Купили кондей 2 недели назад, установка была неделю назад (160 евро отдали за установку). Всё заказывали через этот сайт https://www.coolshop.rs/cena-montaze
Стоимость установки от параметров кондея будет зависеть (пишут от 10 тыс. дин.)

Похожие вопросы 🇷🇸