Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nata
14 июля 2024 г.
Стоимость по садикам в Белграде . Взяла из родительского чата, за полную достоверность не ручаюсь , но по тем садикам что знаю информация сходится. Вдруг кому актуально.
Ответов: 5
Т
Тома
А что означают разные цвета?
N
Nata
Тома
А что означают разные цвета?
Я точно не знаю , могу предположить что это предпочтение составителя таблицы
O
Oleinikova
А есть что то такое же где-то по школам?
P
Pavel
нет ссылки на саму таблицу?
N
Nata
Pavel
нет ссылки на саму таблицу?
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Julija
26 июля 2024 г.
На оф. сайте есть пдф с разъяснением какие доки нужны для подтверждения, к сожалению узнала что это только для детей живущих в Белграде или учащихся в школах Белграда(((
Anna
9 декабря 2023 г.
Привет! Никто случайно не слышал про то, что в Белграде в частных детских садах с лицензией субвенции (33к динар) с этого декабря доступны не только со стальни бороваком, но и с привременным в связи с тем, что город теперь их платит не родителям, а напрямую в сад за всех детей, кто посещает сад? Реально ли это так сейчас?
Ответов: 11
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
nata
6 марта 2024 г.
Добрый день. Переезжаем в Белград, дочке 4 года, пока не получим внж ищу частный садик.
Жить будем в районе Булбулдер.
Может кто то подскажет где можно посмотреть информацию .
Ответов: 13
Diana
11 декабря 2022 г.
Еще вопрос, есть ли педиатры в новом белграде, в таблице указано просто Белград...а на сколько далеко от нас, непонятно. Мы живем рядом со штарк ареной, подскажите пожалуйста, где можно и у кого выписать справку для детского сада 5тилетнему ребенку🙂
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Искала по чату и не нашла ответ, так что спрошу. Есть ли в Дорчоле частные детские сады, желательно поближе к Калимегдану? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что, имея ВНЖ, нет шансов попасть в государственный садик, даже платно?
Марина
14 августа 2023 г.
Хотела у родителей Белграда сделать опрос. Если ваших детей в кружки/школы будет сопровождать автоняня, в это время вы занимаетесь своими делами, интере на такая услуга? Если нет, то объясните почему. Спасибо.
Ответов: 8
Victoria
28 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите 🙏, если кто получал справку для гос садика в гос поликлинике на платной основе. Без ВНЖ, только бели картон. Где можно попробовать? В саду сказали, что справку от частной поликлиники принять не смогут, так как сад государственный.
Ответов: 10
Delya
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Пошли в садик в Белграде и были удивлены, что дети там не пишут не читают вообще ничего и воспитатели говорят, что так во всей Сербии - дети не пишут до 6 лет. Это действительно везде так?
Ответов: 15