Y
Yaroslav
16 марта 2024 г.
Хотя в БГ куча невротиков ездят там и без всяких колец истерики устраивают каждый раз как туда заезжаю)
Ответов: 16
7
71
когда кто-то начинается торопится и гудеть, я еду еще медленнее - а что, машина старая, мало ли ты сигналишь мне что у меня что-то от тачки отпало, я стараюсь рассмотреть все ли у реду)
Y
Yaroslav
71
когда кто-то начинается торопится и гудеть, я еду еще медленнее - а что, машина старая, мало ли ты …
😁
Ну я обычно не медленно еду до Белграда... Иногда существенно быстрее потока. Но на подъезде скидываю сильно и иду спокойненько в правом ряду. Типа какая разница через 12 или через 10 минут я в светофор упрусь. В левый ухожу если правый совсем тащится и иду за потоком. Но даже если еду 120 уперевшись в поток под знаком 80, найдется торопыжка моргающий сзади, приходится ногу с газа убирать, ничего с собой поделать не могу 😂
N
Nikita
Yaroslav
😁 Ну я обычно не медленно еду до Белграда... Иногда существенно быстрее потока. Но на подъезде ски…
Ох как они меня бесят, упереться в поток и моргать, а потом по правому ряду обогнать 2 машины))
P
Peter
Nikita
Ох как они меня бесят, упереться в поток и моргать, а потом по правому ряду обогнать 2 машины))
Мне прям уже интересно. Сигналят ли такие поезду на переезде, чтоб не мешал ехать?
N
Nick
Nikita
мне интересно было бы посмотреть на них в час пик в мск на садовом
Y
Yaroslav
Mikhail
Как можно ехать 120 там где знак 80? Штраф то не маленький)
Это к Сербам в потоке впереди вопрос, у меня иностранные номера мне пофиг) Думаю там просто камеры так настроены или их вообще нет в этих местах (я плохо знаю белград)
D
Danieλ
Mikhail
Ну если номера иностранные …
Ни разу не видели сербов, превышающих скоростной режим?)
P
Peter
Yaroslav
Это к Сербам в потоке впереди вопрос, у меня иностранные номера мне пофиг) Думаю там просто камеры …
Иногда эти факты просто не связываются в голове. Чел, который мне сигналил на красном светофоре, улетел вперед и через 300 метров общался с полицайцами с выражением полного непонимания, КАКЖИТАК
M
Mikhail
Danieλ
Ни разу не видели сербов, превышающих скоростной режим?)
Видел, но штрафы и баллы не дают самому так делать)
Вот в Грузии можно гнать по автостраде 130-140, даже если штраф придет, то небольшой
D
Danieλ
Mikhail
Видел, но штрафы и баллы не дают самому так делать) Вот в Грузии можно гнать по автостраде 130-140,…
Перечитал сообщение, за 40 км/ч превышения штраф серьёзный, да (первый раз я подумал про +20)
M
Mikhail
Danieλ
Перечитал сообщение, за 40 км/ч превышения штраф серьёзный, да (первый раз я подумал про +20)
С какого превышения баллы списывают?
Мне почему-то кажется, что с +10 в городе или я не прав?
D
Danieλ
Mikhail
С какого превышения баллы списывают? Мне почему-то кажется, что с +10 в городе или я не прав?
Насколько я помню баллы начинаются с +31 в городе и +41 за городом
D
Danieλ
Сергей
На визоран с сербом съездий 😊
Я и без этого насмотрелся 😁

Похожие вопросы 🇷🇸