Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 июля 2024 г.
Мы взяли обычные сабо за 2900, такие же из новой коллекции голубые (помоднее 😁) были за 4900
Ответов: 1
А
Ањ
Кажется это цвет сербы называют teget
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Даша
10 декабря 2023 г.
А мы ловили новогоднее настроение под дождем у каравана 😂заполучили колу, плазму и фоточку. Зато очередей не было ))
Евгений
12 февраля 2023 г.
ну я например покупал бритву 9го числа, цена 3109 динар, снялось 2298.. т. е. 1,35 курс получился.. правда обычно еще децл возвращали, но пока ниче не приходило обратно.. ну там если и вернули бы, то около 1,4 наверное получилось бы
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
15 апреля 2023 г.
Мы своему отдали старую мыльницу, обклеили наклейками просто 😆 а то он все на мои претендовал
Polina
1 июня 2023 г.
Буквально сегодня в Макси брала полкило Heljda Zerno (гречка необжаренная), 500г 380 дин что ли. Но ловить приходится, не в каждом Макси есть.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Ulyan
8 июня 2024 г.
Во спамеры пошли! У одних темка не очень чистая (🐗 метнулся), вторые кейс политического преследования с пруфами организовывают (платишь 500$ и тебя менты бьют с фотосъемкой?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
18 апреля 2024 г.
Ну что же, наша популрная рубрика M5 e39. Новый кандидат:
https://link.mobile.de/kXaXyTw9wSDBetaaA
На этот раз, оскверненный немного, потому что нехристи туда supercharger еще вкрячили
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
23 февраля 2024 г.
Мы вон даже теплые штаны в феврале прикупили. Они, правда, понадобились раз 5, но я не пожалела))
Ответов: 2
Diana
25 мая 2023 г.
У нас прямой выдал от 65 тыс на одного(без багажа), а нас пятеро, это 300 с копейками тыс руб, а через стамбул 141 тыс и с багажом на всех😂выбор был очевиден, это на конец июня