Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
M
Maria
Паспорта по доверенности не выдают
S
Saša
Maria
Паспорта по доверенности не выдают
и на детей?
Е
Екатерина
Saša
и на детей?
Да, только законные представители могут
S
Saša
Екатерина
Да, только законные представители могут
То есть родители и опекуны? Дедушки и бабушки никак? Я не могу найти информацию, кто такой законный представитель
Е
Екатерина
Saša
То есть родители и опекуны? Дедушки и бабушки никак? Я не могу найти информацию, кто такой законный…
Законные представители это мама и папа или опекуны, больше никто, им забрать и подать документы никак
S
Saša
Екатерина
Законные представители это мама и папа или опекуны, больше никто, им забрать и подать документы ник…
поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
7 октября 2023 г.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, ребëнок может поехать на визаран с бабушкой без родителей? Для этого нужна доверенность от нотариуса? Или это в принципе не возможно?
Ответов: 2
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Árēs
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли моему ближайшему родственнику сделать загранпаспорт по генеральной доверенности в рф?
Консульство РФ в Белграде
Elena
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт отправки ребенка из Белграда в Россию с бабушкой?? Нужна ли доверенность на ребенка? Где ее оформить?
Татьяна
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Возможно кто-нибудь апостилировал свидетельство о рождении ребенка будучи в России? Если оно выдано загсом московской области, возможно ли проставить апостиль в центрах "мои документы" в Москве или надо ехать в загс по месту выдачи?
Ответов: 37
Елена
29 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение от отца для получения визы или всё-таки нужно от него какое-то согласие? Возможно кто-то уже сталкивался или делал
Ответов: 8
Инна
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то из старожил подскажет. Сегодня инспектор при подаче на ПМЖ потребовал свидетельство о рождении, а у меня оно в России. Кто сталкивался, инспектор прав?
Ответов: 4
Polina
5 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь шанс забрать готовый паспорт на праздниках? Может у дежурного консула?
Anton
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а может ли несовершеннолетний с Российским согласием от родителей, снять квартиру, или просто номер в отеле? Знаете ли вы что-то по сему поводу?
Serbia / Сербия: место для общения