B
Belva
13 июля 2024 г.
Решила ребенка приучить к чтению на постоянной основе, сошлись на комиксах, теперь планшет просит в 3 раза меньше. Но другая проблема-где этих комиксов столько взять в Белграде
Ответов: 15
M
Maria
В книжных есть стеллажи комиксов и манг
K
Kalashnikova
Belva
На русском?
Белая Ворона книжный магазин, русский
B
Belva
Kalashnikova
Спасибо огромное, хороший выбор у них и цены как в России
M
Marina
Kalashnikova
Но цены значительно выше РФ (что и понятно). Комиксы так вообще 😢 Так что везите сколько сможете. Еще можно меняться, выручает :)
L
Liliya
Книги точно по максимуму лучше привезти из рф,с местными ценами здесь не разойдешься ((
B
A
Aleksei
Belva
Спасибо огромное, хороший выбор у них и цены как в России
Магазин хороший, но цены совсем не как в России..
B
Belva
Aleksei
Магазин хороший, но цены совсем не как в России..
Я по комиксам посмотрела, Соник в рф 900 в читай городе и в белой Вране примерно столько же. Книги не смотрела в белой вовне, уже навострилась сходить здесь в книжный
M
Maria
Belva
Я по комиксам посмотрела, Соник в рф 900 в читай городе и в белой Вране примерно столько же. Книги …
Простите, я посмотрела ради интереса, на озоне 450-500, чг- 750. Просто для меня читай-город очень часто удивителен по ценам в 1,5 раза выше, чем на озоне или вб(( и в итоге заказывала там совсем что-то редкое, чего больше нигде нет
Просто в белой Вране все тоже раза в 1,5-2 дороже, но тут хотя бы все понятно, вопросов нет)
A
Aleksei
Belva
На русском?
На русском есть небольшие стеллажи в лагуне и вулкане, в том числе манга
E
Evgeniya
Мы на планшет качаем комиксы 🙈
К
Ксения
В Среде Обитания 🤫 мы там Мифятами балуемся. Точно серия про Хильду есть. Вообще там хороший выбор книг, хоть и всего два стеллажа
B
Belva
Evgeniya
Мы на планшет качаем комиксы 🙈
Мы итак пытаемся сократить время с планшетом, порой по 4 часа на день набегает, прибегает время ему увеличить там ограничение установлено, а с комиксами или интересными стихами он книгу чаще в руки берет
이야
Maria
Простите, я посмотрела ради интереса, на озоне 450-500, чг- 750. Просто для меня читай-город очень …
Я интереса ради посмотрела через свой любимый лабиринт, а там все еще хуже: за 900р продают, и это типа со скидкой. Без скидки 1300.🙈

Похожие вопросы 🇷🇸