Кто ездил в Грецию на машине? Можете рассказать общие впечатления. Как лучше ехать: через Македонию или Болгарию? Куда лучше ехать? Может есть чаты для путешественников на машине?
Через Македонию вроде тоже нужен мульти. Но как я понимаю Греция дает мульти, если поездка на машине. Почему уже открытый? Мы только планируем получать под поездку
Ну я и написал про мульти. Просто судя по отзывам, болгары могут не пустить по неоткрытому шенгену. С греческим может пустят.
K
Kate
Ездили с двухлеткой в этом июне в Халкидики через Македонию, охренели от пробок на границе Обратно дорога заняла 10 часов 40 минут это с 2 остановками для разминок/ перекусов Выехали из Белграда в 5-40, и на месте были в 6 примерно Если был бы вариант долететь и там взять в аренду машину, я бы выбрала его Если про апартаменты интересно, могу тоже поделиться контактами где жили
10-11 часов звучит вроде не так плохо, я примерно на это время рассчитывала :) У нас дети старше значительно, с ними легче. Мы просто посмотрели и цена билетов равна цене аренды авто здесь. А аренда там дороже аренды здесь намного :( Сербы рекомендуют ехать ночью, пока обдумываем. Да, по апартаментам очень интересно, спасибо!