M
Mikhail
12 июля 2024 г.
Кто-нибудь пользовался услугами агентств для подачи на визу?
Ответов: 8
A
Aleksei
Шенген? Тут нет таких. Сербам тур визы не нужны.
E
Ekaterina
Aleksei
Шенген? Тут нет таких. Сербам тур визы не нужны.
Как это нет, очень даже есть. Не знаете, так не утверждайте хотя бы.

Я сама работаю в компании по иммиграции и визам, могу порекомендовать местных партнёров.
A
Aleksei
Ekaterina
Прям агентства, которые как в РФ собирают документы для Шенгена, записывают в визовый центр или вообще сами ходят за вас? Где же они все, откройте секрет, почему все самостоятельно бьются за слоты в консульства?

Ekaterina
Ну что же вы молчите, поделитесь сокровенным знанием, раз вы знаете больше...
E
Ekaterina
Aleksei
Ну что же вы молчите, поделитесь сокровенным знанием, раз вы знаете больше...
🤦‍♀ вы точно утверждали, что здесь нет агентства сопровождающих и помогающих с визами. Я вам ответила, что сама работаю в таком. Также есть местные агенства. По поводу битвы за слоты, в разные страны, разные условия. И не везде нужно за слоты биться. А для записи в РФ консульство есть Консул прайм. На этом разговор с вами заканчиваю.
M
Maria
Тоже недавно думала над этим вопросом - Мне как то попадалась реклама в тг агентства которое помогает с визами. Пообщалась с ними - помогают собирать документы, записывают в посольство. Но по срокам есть ощущение что это совершенно не стоит тех денег, которые они просят. Тк условия по ожиданию ~ как если бы сам делал. А местные сербские агентства которые мне попадались не имеют прямого доступа в посольства чтобы записать. Если найдете что-то поделитесь пожалуйста))🙏🏻

Похожие вопросы 🇷🇸