по идее, если таких как вы много, под их запросы должен меняться и рынок. я бы лично в годовщину хотела ничего не печь, а лучше найти место где это сделают знающие люди.
A
Anna
А в гостинице Москва пробовали? Я слышала, что там тортик Москва хорош
видимо весь сахар который экономят такие редкие кондитерки, кладется в стандартные сербские торты еще помню выпученные глаза, когда первый раз отпробовала)
Я в кондитерских не покупала, после Турии не рискую - беру или в русских кафе, или готовлю сама. Но пробовала здесь на сербских ДР тортик - не в моем вкусе 😅
Да уж. Я перестала здесь есть десерты в ресторанах. В принципе, это и неплохо. Но иногда хочется просто купить и сожрать вкусное пирожное не гоняя за ним по городу.
Ну да, места есть где можно что-то приобресть)) да я и сама могу испечь что-угодно. Но хотелось бы пространства для внезапной хотелки. Никак не могу привыкнуть что в супермаркете все это вот несъедобное(((
А я помню в Турции идеально свежайшие нежные тортики со сливками и фруктами, вообще не переслащенные, такие нежные, мягкие, мммм. Господи, я поняла, с Турцией у меня гастрономический роман. Ну ладно,не со всей Турцией,а с Аданой. Да, там землятресения и каждый вечер перестрелки,но как же там было все вкусно 🥹