А
Ањ
12 июля 2024 г.
Если вы любите Москва торту так, как люблю ее я
Ответов: 35
V
Vadim
Судя по внешнему виду, он не соответствует московскому стандарту торта "Москва" (это ж tm, оригинальный рецепт)
Это где такое взять?
А
Ањ
Это где такое взять?
torta эр эс (на фотке размыто вышло) По кусочку продают в любой посласичарнице. Два кило брала в Sušič, прекрасное качество
А
Ањ
Виктория
Сильно приторный?
да, очень приторный, по классическим сербским предпочтениям
А
Ањ
Маrina
Коржи безе?
я так не вдаюсь, но вы можете читнуть рецепт
https://www.imlek.rs/recept/moskva-torta-recepti-za-moskva-snit-tortu-koji-ce-vas-oduseviti/
М
Маrina
Ањ
я так не вдаюсь, но вы можете читнуть рецепт https://www.imlek.rs/recept/moskva-torta-recepti-za-mo…
Да, безе, не обманул глаз))) я, главное, так живо интересуюсь тортом, на фоне жоского подсчета калорий 😆
А
Ањ
Маrina
Да, безе, не обманул глаз))) я, главное, так живо интересуюсь тортом, на фоне жоского подсчета кало…
тут как раз все понятно. не считающие люди интересуются тортами в средней степени
В
Виктория
Ањ
тут как раз все понятно. не считающие люди интересуются тортами в средней степени
У нас завтра с мужем 20 лет годовщина регистрации брака, вот думала, что купить полегче и несладкое, а придется опять самой ПП печь.
А
Ањ
Виктория
У нас завтра с мужем 20 лет годовщина регистрации брака, вот думала, что купить полегче и несладкое…
по идее, если таких как вы много, под их запросы должен меняться и рынок. я бы лично в годовщину хотела ничего не печь, а лучше найти место где это сделают знающие люди.
A
Anna
А в гостинице Москва пробовали? Я слышала, что там тортик Москва хорош
A
Anna
Виктория
У нас завтра с мужем 20 лет годовщина регистрации брака, вот думала, что купить полегче и несладкое…
Есть кондитерка без сахара недалеко от Деспота Стефана, мимо проходила.
Поискать для васи
А
Ањ
Anna
Есть кондитерка без сахара недалеко от Деспота Стефана, мимо проходила. Поискать для васи
видимо весь сахар который экономят такие редкие кондитерки, кладется в стандартные сербские торты
еще помню выпученные глаза, когда первый раз отпробовала)
A
Anna
Ањ
видимо весь сахар который экономят такие редкие кондитерки, кладется в стандартные сербские торты е…
Я в кондитерских не покупала, после Турии не рискую - беру или в русских кафе, или готовлю сама.
Но пробовала здесь на сербских ДР тортик - не в моем вкусе 😅
М
Маrina
Anna
Я в кондитерских не покупала, после Турии не рискую - беру или в русских кафе, или готовлю сама. Но…
Да уж. Я перестала здесь есть десерты в ресторанах. В принципе, это и неплохо. Но иногда хочется просто купить и сожрать вкусное пирожное не гоняя за ним по городу.
A
Anna
Ањ
в Турции тоже была кома?
Там было просто невкусно((

Маrina
Да уж. Я перестала здесь есть десерты в ресторанах. В принципе, это и неплохо. Но иногда хочется пр…
В Слое мне понравилось что-то лимонное типа корзиночки, но недешево совсем
М
Маrina
Anna
В Слое мне понравилось что-то лимонное типа корзиночки, но недешево совсем
Ну да, места есть где можно что-то приобресть)) да я и сама могу испечь что-угодно. Но хотелось бы пространства для внезапной хотелки. Никак не могу привыкнуть что в супермаркете все это вот несъедобное(((
В
Виктория
Anna
Есть кондитерка без сахара недалеко от Деспота Стефана, мимо проходила. Поискать для васи
Если локацию помните, то буду признательна. В такую жару духовку гонять, не охотаааа.
M
Maria
Anna
Там было просто невкусно((
А мы нашли в Анталье недалеко от дома и перепробовали там всееееее🙈
M
Maria
Anna
Анталья в поем понимании - не Турция🤪
Ну мы при этом в весьма турецком районе жили))
Москва-не Россия, Анталья -не Турция, Белград - не Сербия?))
А
Алина
Поддерживаю, там реально вкусная Москва) кстати, часто заказываем в торта.рс, другие начинки не очень как по мне, слишком сладкие. А Москва 🔥
E
Ekaterina
Anna
Да, там вкусный он. И вишня там как раз сладость разбавляет. Ещё есть кондитерская рядом со скадарлией, там тоже ели. Кому не получили.
Н
Настя
Anna
Очень. Еще в Тц Галлерея есть кафе перед выходом 2, там Москва еще вкуснее😍😍
К
Ксения
Ањ
в Турции тоже была кома?
А я помню в Турции идеально свежайшие нежные тортики со сливками и фруктами, вообще не переслащенные, такие нежные, мягкие, мммм. Господи, я поняла, с Турцией у меня гастрономический роман. Ну ладно,не со всей Турцией,а с Аданой. Да, там землятресения и каждый вечер перестрелки,но как же там было все вкусно 🥹

Похожие вопросы 🇷🇸