A
Anna
11 июля 2024 г.
Хелп - в каких магазинах в центре есть кроксы кроме Deichman?

Не торговые центры - в них сын ехать отказывается (там слишком холодно 🙈)
Онлайн тоже не вариант, не знаю, какой точно размер нужен.
Ответов: 84

Żеnia
В београджанке планета спорта и их стоковый, если это ещё центр считается
M
Maria
Office shoes, есть на кнеза Михаила
Е
Еlena
Zara? В старом городе есть детская или нет? В тц точно видела у них кроссовки
M
Maria
Anna
Кроксы то есть Crocs имела ввиду😀
У тебя кросы написаны))) может быть и то, и другое🤣 но я про кроксы писала в любом случае))
A
Anna
Maria
У тебя кросы написаны))) может быть и то, и другое🤣 но я про кроксы писала в любом случае))
Исправила🙈
Прастити, тяжелый день, еще и под вечер обсуждение с пятилеткой того, почему нельзя просто поехать в торговый центр!
N
Natalia
Anna
Кроксы то есть Crocs имела ввиду😀
В ТЦ Ушче есть фирменный магаз Крокс. Там прям отличный выбор и есть все размеры. Но это, конечно, в ТЦ и не центр 😀
А
Ањ
Natalia
В ТЦ Ушче есть фирменный магаз Крокс. Там прям отличный выбор и есть все размеры. Но это, конечно, …
мне сегодня мироздание подсунуло статью как не нося кроксы, удобнейшую обувь в солнечной системе, я все в жизни упускаю. надо хоть сходить, спасибо) позырить что упускаю конкретно
N
Natalia
Ањ
мне сегодня мироздание подсунуло статью как не нося кроксы, удобнейшую обувь в солнечной системе, я…
Обязательно сходите. Если не вызывает отторжение внешний вид, то действительно удобная обувь 😄
A
Anna
Natalia
В ТЦ Ушче есть фирменный магаз Крокс. Там прям отличный выбор и есть все размеры. Но это, конечно, …
Моя идея была ехать в субботу утром в ТЦ, но человек со своим мнением высказал все, что он думает об этом плане.
Просто я всю одежду покупаю без него (не любит магазины), но обувь, блин, не подойдет так.
A
Anna
Ањ
так вот я не мерила никогда! может, зайдет.
У меня были обычные сандали, женская модель - отличные, сносу не было

Ањ
сербская брань для пятилетних? что было высказано??
Все было на русском. Хотя на днях он уже заявил нам с мужем, что мы (семья) вообще-то сербы
А
Ањ
Anna
Все было на русском. Хотя на днях он уже заявил нам с мужем, что мы (семья) вообще-то сербы
а аргументы были? или это понятно и кишной глисте (сербы ее употребляют вместо ежа в поговорке)
M
Maria
Natalia
Обязательно сходите. Если не вызывает отторжение внешний вид, то действительно удобная обувь 😄
Все то, что мне нравится визуально, категорически не лезет на мою ширину стопы и подъем🙄😭 и продолжаю слушать всеобщие восторги🙈
A
Anna
Ањ
а аргументы были? или это понятно и кишной глисте (сербы ее употребляют вместо ежа в поговорке)
Аргументы:
1. Я не хочу ехать в ТЦ
2. См. П.1
3. Это далеко
4. Там холодно
5. Там слишком жарко
6. Там много народу
7. Даже к открытию «там уже будет сто человек»
А
Ањ
Anna
Аргументы: 1. Я не хочу ехать в ТЦ 2. См. П.1 3. Это далеко 4. Там холодно 5. Там слишком жарко 6. …
ну вообще аргументы валидные. завтра 38 цельсиев а по ощущениям и того ужасней?
М
Маrina
Maria
Все то, что мне нравится визуально, категорически не лезет на мою ширину стопы и подъем🙄😭 и продолж…
Купила царю сандалики в Леоне. Себе теперь тоже хочу. Удобные, сдается мне, как биркенштоки, и стоят раз в десять дешевле. Природна кожа!
A
Anna
Ањ
ну вообще аргументы валидные. завтра 38 цельсиев а по ощущениям и того ужасней?
Поэтому и был план поехать в субботу к открытию ТЦ в 10 утра, но Решатель решений не согласен
А
Ањ
Anna
Поэтому и был план поехать в субботу к открытию ТЦ в 10 утра, но Решатель решений не согласен
может ему стопу померить сантиметриком? обвести на бумажке и повезти в тц? я бы не победила в таком неравном бою
E
Ekaterina
Маrina
Купила царю сандалики в Леоне. Себе теперь тоже хочу. Удобные, сдается мне, как биркенштоки, и стоя…
А не подскажете почему Леон, а не Grubin? Мне бы себе обувь типа биркенштоков, вот думаю куда идти
A
Anna
Маrina
Такое ощущение что я щас с мужем поговорила 😆
Муж поехал в прошлый раз в BIG, потому что там Зара напротив Pull&Bear, а в другие он все равно не готов идти 😂 Так что это точно семейное у нас
А
Ањ
Anna
мне они тоже нравились! мой носил прошлое лето. дорогие но того стоят
A
Anna
Ањ
может ему стопу померить сантиметриком? обвести на бумажке и повезти в тц? я бы не победила в таком…
Он упрям, но я тоже не промах. Есть уже 2 магазина в центре, а он заикнулся, что согласен в них идти 🤣
M
Maria
Natalia
Так вам наверное не нравятся их обычные классические лапти 😂
Обычная классика на меня и не лезет)) я тут мерила их супер-говнодавы - вот они - пожалуйста))) но я их не хочу🤣
М
Маrina
Ekaterina
А не подскажете почему Леон, а не Grubin? Мне бы себе обувь типа биркенштоков, вот думаю куда идти
Мне у Леона больше нравятся модели. Но вообще хвалят их одинаково!
K
Kate
Anna
Он упрям, но я тоже не промах. Есть уже 2 магазина в центре, а он заикнулся, что согласен в них идт…
Пора осваивать, как делать силиконовые статуэтки 😂
И делать полноразмерный слепок ноги, с ним потом и ездить мерить
A
Aleksandra
Maria
Все то, что мне нравится визуально, категорически не лезет на мою ширину стопы и подъем🙄😭 и продолж…
Вот поэтому я и хожу только в кроксах))) на мою лапу ничего не лезет)
M
Maria
Maria
У меня на высокой танкетке - и это правда космически удобная обувь😍 я долго сопротивлялась - муж мой фанат кроксов - но сдалась и не жалею))) еще и джиббитсы купила, да🤣🤣🤣
A
Anna
Maria
У меня на высокой танкетке - и это правда космически удобная обувь😍 я долго сопротивлялась - муж мо…
На танкетке- из новой коллекции которые? Они крутые, но я зажала денег на них в этом сезоне ))
M
Maria
Ањ
А посмотреть можно?
Вот такие, покупала в Ушче
B
Belva
Anna
Моя идея была ехать в субботу утром в ТЦ, но человек со своим мнением высказал все, что он думает о…
Когда мой в 5 лет отказывался, я брала стельку из обуви или обводила его ногу (когда он на ней стоял) и ехала с таким вот мерилом стопы. Всегда безошибочно
M
Maria
Anna
На танкетке- из новой коллекции которые? Они крутые, но я зажала денег на них в этом сезоне ))
Меня тоже поддушивала жаба, но муж сказал ей строго «молчать»🤣 и реально, это сказочно удобная обувь, не понимаю ее магию, но она есть и работает🤣
B
Belva
Maria
Вот такие, покупала в Ушче
Вот вроде и на вид нормально, но я совершенно не представляю с чем их носить помимо треников и чисто к дому выйти.
M
Maria
Belva
Вот вроде и на вид нормально, но я совершенно не представляю с чем их носить помимо треников и чист…
Я ношу с широкими джинсами с необработанным краем, с длинной джинсовой юбкой, сверху с футболками или топ+рубашка. Сумка кроссбоди. На пляже, кстати, тоже выручали весь тот год - с парео или пляжным платьем - и по камушкам не больно))) а еще не больно, когда ребенок пробежится по ноге внезапно🤣
Они не изящные, конечно, но не такие лаптевые, как классические кроксы - как-то аккуратнее смотрятся. Ну и вишенкой на торте у меня сломанный в детстве и неправильно сросшийся большой палец - мне было актуально, чтобы удобно ходить на дальняк было.
B
Belva
Maria
Я ношу с широкими джинсами с необработанным краем, с длинной джинсовой юбкой, сверху с футболками и…
Про пробежаться по ноге очень актуально, кстати) надо будет по приезду заехать в ушче! Спасибо)
N
nesluchayno
Маrina
Купила царю сандалики в Леоне. Себе теперь тоже хочу. Удобные, сдается мне, как биркенштоки, и стоя…
Leon мне очень понравился , второе лето ношу их босоножки - идеально!
М
Маrina
Anna
Leon это какой-то местный бренд?
Да. Кожа и пробка на подошве.
А
Ањ
Anna
Я у них шлепки еще купила дома носить. Нормально так все сделано, для жизни
A
Aleksei
Anna
Да, аналог биркенштока. Также как и Грубин.

Anna
У них производство где-то у Шабаца
이야
Маrina
Звучит как то, что мне надо 😃
М
Маrina
이야
Звучит как то, что мне надо 😃
Я купила своему пятилетке, они правда клевые. Легкие. И стоят сравнительно недорого.
M
Maria
Ањ
Я у них шлепки еще купила дома носить. Нормально так все сделано, для жизни
О! Это, по-моему, в Галерее я видела. А на широкую ногу ок? Мне очень нужны босоножки для жизни, а не просто постоять. Я всю жизнь ношу geox, купила тут босоножки, красивущие, танкетка, все как я люблю - но хоба, не могу разносить второй сезон. Никогда такого не было - видимо, нужно искать альтернативу💔
А
Ањ
Maria
О! Это, по-моему, в Галерее я видела. А на широкую ногу ок? Мне очень нужны босоножки для жизни, а …
я обладатель широкой ноги 40р и ношу эту обувь второй год. еще obuca vesna крутые но там ассортимент больше для домашнего применения
E
Ekaterina
Maria
О! Это, по-моему, в Галерее я видела. А на широкую ногу ок? Мне очень нужны босоножки для жизни, а …
В ссс есть босоножки на очень широкую ногу, я ношу. Но качество такое, на сезон
M
Maria
Ekaterina
В ссс есть босоножки на очень широкую ногу, я ношу. Но качество такое, на сезон
Я там как-то кроссовки купила - и через пару недель носки тупо пятка провалилась внутрь🤡 я решила, что больше экспериментировать не готова с этой фирмой…
M
Maria
Ekaterina
Там еще раньше был месяц на возврат, потом 10 дней, теперь 5😂
Если это замена/брак, то вроде по закону о защите прав потребителей, то есть 6 месяцев, а на ремонт 2 года

https://t.me/tvojdrugserb/576

https://t.me/tvojdrugserb/572
E
Ekaterina
Maria
Если это замена/брак, то вроде по закону о защите прав потребителей, то есть 6 месяцев, а на ремонт…
Они показывают правила своего магазина 😁 я не готова биться так с ними из-за босоножек на 4 тысячи
M
Maria
Ekaterina
Они показывают правила своего магазина 😁 я не готова биться так с ними из-за босоножек на 4 тысячи
Ой, ну я могу себе тоже правила покупателя нарисовать🙃Понимаю) всегда вопрос ценности усилий)
N
nesluchayno
Ekaterina
А чем он отличается от грубин? Не скажете?
Не подскажу, я такой магазин ни разу не видела)
E
Ekaterina
Ekaterina
я уже два раза этот вопрос задала, никто не отвечает )) Может Леон более распиаренный, не знаю
А
Ањ
Ekaterina
я уже два раза этот вопрос задала, никто не отвечает )) Может Леон более распиаренный, не знаю
Отвечу крайне субъективно ок? Обувь Леон смотрится чуть более симпатично а материалы внушают больше доверия. Лично мне.
В
Виктория
Ekaterina
Мне родительница в прошлом году посоветовала Грубин и я не смогла на свою ногу ничего подобрать. 38 совсем длинные, а 37 впритык.
А
Ањ
Ekaterina
Не знаешь кто производитель у них?
Местная сербская фирма. Работает с 1960х (это я про Грубин)
А
Ањ
Ekaterina
Надо брать! 😏
Обувь дело интимное. Наилепша стратегия - зайти в оба шопа и все пощупать личными щупальцами
В
Виктория
Ekaterina
Надо брать! 😏
Я так в прошлом году пошла в Грубин, ничего не купила и увидела в Планике Imac. Полностью кожа, стелька ортопедическая, очень удобные, везде резиночки. Стопятьсот раз попадала под дождь и ничего им не делается. Грубин и Леон мне показалось уж больно топорные.
К
Ксения
Маrina
У меня все пробочное трескается в том месте, где сгиб ступни идёт. Ни у кого таких проблем больше нет, интересно?
М
Маrina
Ксения
У меня все пробочное трескается в том месте, где сгиб ступни идёт. Ни у кого таких проблем больше н…
Ребенок таскает свои сандали не снимая, на велике в них гоняет. Пока ничего не треснуло. Около трех месяцев носит.
A
Anna
Maria
Office shoes, есть на кнеза Михаила
Спасибо за рекомендацию.
Там в итоге вчера Crocs и купили - выбор был, есть на детей классические сабо и сандали с липучкой с хорошей скидкой - 2900/3150 динар

Похожие вопросы 🇷🇸