мне сегодня мироздание подсунуло статью как не нося кроксы, удобнейшую обувь в солнечной системе, я все в жизни упускаю. надо хоть сходить, спасибо) позырить что упускаю конкретно
Моя идея была ехать в субботу утром в ТЦ, но человек со своим мнением высказал все, что он думает об этом плане. Просто я всю одежду покупаю без него (не любит магазины), но обувь, блин, не подойдет так.
Аргументы: 1. Я не хочу ехать в ТЦ 2. См. П.1 3. Это далеко 4. Там холодно 5. Там слишком жарко 6. Там много народу 7. Даже к открытию «там уже будет сто человек»
У меня на высокой танкетке - и это правда космически удобная обувь😍 я долго сопротивлялась - муж мой фанат кроксов - но сдалась и не жалею))) еще и джиббитсы купила, да🤣🤣🤣
Когда мой в 5 лет отказывался, я брала стельку из обуви или обводила его ногу (когда он на ней стоял) и ехала с таким вот мерилом стопы. Всегда безошибочно
Я ношу с широкими джинсами с необработанным краем, с длинной джинсовой юбкой, сверху с футболками или топ+рубашка. Сумка кроссбоди. На пляже, кстати, тоже выручали весь тот год - с парео или пляжным платьем - и по камушкам не больно))) а еще не больно, когда ребенок пробежится по ноге внезапно🤣 Они не изящные, конечно, но не такие лаптевые, как классические кроксы - как-то аккуратнее смотрятся. Ну и вишенкой на торте у меня сломанный в детстве и неправильно сросшийся большой палец - мне было актуально, чтобы удобно ходить на дальняк было.
О! Это, по-моему, в Галерее я видела. А на широкую ногу ок? Мне очень нужны босоножки для жизни, а не просто постоять. Я всю жизнь ношу geox, купила тут босоножки, красивущие, танкетка, все как я люблю - но хоба, не могу разносить второй сезон. Никогда такого не было - видимо, нужно искать альтернативу💔
Я там как-то кроссовки купила - и через пару недель носки тупо пятка провалилась внутрь🤡 я решила, что больше экспериментировать не готова с этой фирмой…
Я так в прошлом году пошла в Грубин, ничего не купила и увидела в Планике Imac. Полностью кожа, стелька ортопедическая, очень удобные, везде резиночки. Стопятьсот раз попадала под дождь и ничего им не делается. Грубин и Леон мне показалось уж больно топорные.
Спасибо за рекомендацию. Там в итоге вчера Crocs и купили - выбор был, есть на детей классические сабо и сандали с липучкой с хорошей скидкой - 2900/3150 динар