Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
11 июля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста летал ли кто-то всей семьёй, или мужчины, вближайшее время в РФ?
Как обстоят дела по прилёту и вылету из РФ, в том числе?
Ответов: 7
S
Sv
Муж часто летает. Все ок.
이
이야
Муж четыре дня назад прилетел в Домодедово, никаких вопросов, никаких задержек, даже налепница не смутила
M
MR
이야
Муж четыре дня назад прилетел в Домодедово, никаких вопросов, никаких задержек, даже налепница не с…
Подскажите, почему налепница должна смутить?
이
이야
MR
Подскажите, почему налепница должна смутить?
Как мне кажется, могло бы стать поводом для вопросов. Но их не было, так что мои волнения были лишними
M
MR
이야
Как мне кажется, могло бы стать поводом для вопросов. Но их не было, так что мои волнения были л…
То-то Я удивился как по сути длинная виза может стать проблемой..)
M
Marina
이야
Муж четыре дня назад прилетел в Домодедово, никаких вопросов, никаких задержек, даже налепница не с…
Благодарю
Sv
Муж часто летает. Все ок.
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
6 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста
Кто - то летал в РФ с вклеенным внж ? Были вопросы?
Ответов: 17
Serbia: visas for other countries (chat)
sergey
14 октября 2022 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь перевозил животных из рф в Белград ? И каким способом, кроме самолёта?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Палыч
18 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь летал в Россию с дроном в последнее время? Могут с ним возникнуть проблемы?
Он небольшой совсем
Ответов: 11
Михаил
17 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чтобы сняться с воинского учёта в РФ удаленно, нужно ли в другой стране обязательно работать и/или иметь ВНЖ?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Pavel
3 декабря 2022 г.
Ребята, добрый вечер. Подскажите, кто-то ехал на машине из России?
Ответов: 3
Аnastasia
2 февраля 2023 г.
Добрый день) а скажите пожалуйста есть ли в БГ русские сады? Или с русским персоналом?) может кто сталкивался?
Ответов: 8
Marina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто знает педиатра и/или лора русского или русскоговорящего?
Ответов: 2
🧋
24 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летел недавно из РФ - проблема овербукинга у Air Serbia всё ещё актуальна?
Ответов: 1
Оля
8 ноября 2023 г.
добрый вечер! Подскажите, плиз, кто сталкивался - что лучше говорить на границе при выезде из РФ в Сербию, имея ВНЖ в паспорте? какую цель поездки назвать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Юля
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста кто-нибудь отправлял посылки из Сербии в Россию, типо кроссовок или одежды?
Ответов: 3