Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Алексей
16 марта 2024 г.
2 часа максимум могу стоять и в выходные? Бело-синие не такие удобные оказались))
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrey
Не все выходные, а только в субботу с 7 до 14. Остальную субботу и воскресенье можно стоять сколько душа просит.
А
Алексей
Andrey
Не все выходные, а только в субботу с 7 до 14. Остальную субботу и воскресенье можно стоять сколько…
Супер!
D
Danieλ
Подозреваю, что из-за этого они и дешевле 🤫
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
25 декабря 2022 г.
А есть ли в Белграде (лучше всего в Земуне) сервисы по передержке собак на короткий срок (день или два)?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
8 октября 2022 г.
Доброе утро. Не могу найти информацию😔 После смены адреса проживания (внж ещё нет) в течении какого времени, нужно поменять белый картон? Такое же правила как при визаране,т.е. в течении 24 часов. Или же тут нет таких строгих рамок?
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
10 марта 2024 г.
А что там 2-3 часа делать, простите? Вряд ли там такая огромная очередь будет, не включая полдень
Консульство РФ в Белграде
Dedok
30 октября 2022 г.
Добрый день. Болею неделю. Болело горло, кашель. Теперь еще два дня как сел голос( Что в Белграде можно купить, какой-нить аэрозоль? Температуры нет, чувствую себя нормально.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктор
18 мая 2024 г.
А тут всегда так много спама по утрам? Или только в выходные?
В будни не получалось с утра зайти)))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
24 июля 2024 г.
Жаропонижающее до 2 часов может не сразу действовать.. у нас так было ( педиатр знакомый объяснил ) высокая температура ? руки ноги холодные ?
RayDC
19 июля 2023 г.
Доброго дня.
У меня тут возник вопрос. Подскажите, пожалуйста, когда контактные линзы носятся не постоянно, какие лучше выбрать (безопаснее для здоровья глаз)? Однодневные или 2х недельные с раствором?
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Короче пару недель наблюдать за собой и в случае чего в больничку с криками меня покусал клешь две недели назад? Вроде так)
Медицина в Сербии
Tatiana
4 января 2023 г.
Доброе утро, можно в Белграде купить японские подгузники (трусики) офлайн? Жду доставку, но думаю раньше следующей недели не приедет(
Ответов: 5
Natalja
12 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, какая сейчас погода стоит по ощущениям и сильно ли мокро на улице? Лёгкие кроссовки и толстовка днем не слишком холодно будет? Или все в куртках ещё ходят?
Ответов: 29