Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
11 июля 2024 г.
Это да, согласна, вечерние тусовки она не очень оценит.
У нас тут некому оставить, так что скорее наш вариант идти кому то одному)
Ответов: 3
E
Elena
Посмотрите чат нянь в правилах группы, до концерта ещё есть время, чтобы найти няню и несколько раз её пригласить посидеть с ребёнком, первые пару раз можно при вас, на третий-четвёртый попробуете уйти, на пятый - будете слушать небо Лондона 🥰
A
Anastasia
Elena
Посмотрите чат нянь в правилах группы, до концерта ещё есть время, чтобы найти няню и несколько раз…
Звучит как план!) спасибо 🫶
A
Anna
У нас такая практика в 70% случаев)
На Земфиру кстати я иду с подругами
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
8 мая 2023 г.
Доброй ночи, мы потеряли друга, если у вас есть такая сова, и она лежит без дела, с радостью заберем можно возмездно в разумных пределах))
Ответов: 11
Юля
28 сентября 2023 г.
Давайте придем к тому, что у каждого свой выбор. Один рожает, другой не рожает, все норм 👌 это не повод для буллинга
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nastya
16 марта 2023 г.
Доброе утро всем!)) посоветуйте пожалуйста если кто знает какие-нибудь танцы для дочки, мы на вождовац живем, в идеале конечно поближе, хотя можем и ездить!))
Ходили на балет, но не зашло совсем, говорит скучно 🙈
Ответов: 5
Инна
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрела с риэлтором квартиру, по цене все устраивает. Одно но - она угловая. В наших холодных краях это критично, стоит ли тут запариваться? Может поэтому у неё цена нормальная
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
Alina
10 марта 2023 г.
Я сегодня ела в каком-то кафе. Еда была ужасно невкусная, но есть хотелось. Ела и давилась, купила же, жалко....)) потом думаю, подруге я бы посоветовала оставить, так почему себе я не могу дать тот же совет)) не является ли невкусная еда поводом её не есть?)
Ответов: 6
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lucy
21 февраля 2024 г.
привет! а кто-нибудь ходил к Нине Вязоветской? вижу, что ее советуют, но не нашла ни одного отзыва про прием..
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Niklas
1 декабря 2022 г.
Странное это деление, на хозяев и гостей. Пока ещё ни разу не был в гостях, в которых мне бы говорили «я тут хозяин, а ты никто», говорили бы платить за ночлег, еду и вообще за возможность зайти в дом. Может, в неправильные гости хожу, конечно) Но вроде, обычно наоборот, гостям лучшее дают и стараются обеспечить комфорт.
Так что термин «гость» тут не совсем корректен. Это какой-то другой статус.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения