A
Anastasia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, ходил ли кто то с мелкими на концерты? Пускают ли вообще с малышами и как дети переносят?

Хотим вместе сходить на Земфиру в сентябре, мелкой будет полтора года, концерт будет на открытом стадионе)
Ответов: 26
A
Anna
Не ходила в подобные места с ребенком никогда, ребенку 5,5 - оставляли няне, друзьям.

Концерт Земфиры будет в 20 часов - я бы подумала миллион раз
E
Elena
Слишком громко для такого малыша, для них есть специальные наушники, но конечно лучше бы оставить дома и наушники, и малыша)
이야
Ну разве что на свой страх и риск. Там громко, многолюдно и непонятно. Если вы беспокоитесь, что некому ребенка оставить, то погуглите чуваоницы, там ребенка с 7 вечера до 10 утра можно оставить
E
Ekaterina
이야
Ну разве что на свой страх и риск. Там громко, многолюдно и непонятно. Если вы беспокоитесь, что не…
ого, это что за формат заведения? как игровая, только с кроватями?? (пошла гуглить)
이야
Ekaterina
ого, это что за формат заведения? как игровая, только с кроватями?? (пошла гуглить)
Я могу скинуть ссылку на инсту одногй такой чуваоницы как пример
M
Maria
Я ходила всегда с мелкими, конечно на сидячие места, не там, где толкучка. В переноске отлично. О существовании детских наушников от шума я узнала сильно позже, сейчас бы пошла с такими наушниками.
По поводу ‘пустят ли’ - я в Сербии на концертах, на сидячих местах, видела много совсем маленьких детей.
이야
Ekaterina
если не сложно!
https://www.instagram.com/jungle_fun_?igsh=NXp3bndkc3dwc2Jy

Вот к примеру такое: ночевки проводят два раза в месяц, надо звонить спрашивать. Я сама там ещё не была, просто себе записала для примера. Чуваоницы много где есть
A
Anastasia
Maria
С 9 мес.
Круто!)
M
Maria
Anastasia
Круто!)
Но у меня мелкой спокойно только со мной или с др значимым взрослым. Её в принципе до 3х ни с кем больше нельзя было оставить. Поэтому мы просто везде ходили вместе.
E
Ekaterina
Anastasia
В поиске по чату нашла еще парочку https://www.instagram.com/p/Cvh1gQxML2K/?igshid=MTc4MmM1YmI2N…
спасибо огромное! никогда не сталкивалась с таким форматом, буду изучать )
A
Anna
Добрый день. На Земфиру ограничение 16+ вроде
К
Ксения
Anna
Не ходила в подобные места с ребенком никогда, ребенку 5,5 - оставляли няне, друзьям. Концерт Земф…
Мы отдаем мелочь друзьям погулять в Таше, сказали, будут вместе со скамейки в парке слушать 😁
G
genia
у них на сайте написаны правила посещения с детьми, что-то про трибуну и за полную стоимость, поищите внимательно 😔
P
Polina
Анастасия, давайте объединяться!
Мы с мужем тоже на концерт Земфиры собираемся, живём в Будве (ЧГ), ищем место, где дочку оставить на время концерта, тк прилетает вместе. Дочке почти 7 лет.
A
Alina
Polina
Анастасия, давайте объединяться! Мы с мужем тоже на концерт Земфиры собираемся, живём в Будве (ЧГ),…
Именно из детских студий таких предложений допоздна не видела.
Но возможно так делают чуваоницы (вбейте в поиск по чату, давали ссылки). Или как вариант няня/какая-нибудь мама с ребёнком +- того же возраста, которая согласится принять у себя
A
Anastasia
Polina
Анастасия, давайте объединяться! Мы с мужем тоже на концерт Земфиры собираемся, живём в Будве (ЧГ),…
Полина, оххх я еще не решила, иду или нет!) У меня совсем микро человек, ей год. я если оставлю, то только мужу 😄
S
P
Polina
Sasha
Мы тоже идем на Земфиру и дочке тоже год, давайте их объединим 😅
Вот есть чуваоница, работают до 22.00, принимают детей с 1 года.
Это рядом с концертом Эда Ширана, про Земфиру ещё посмотрю. Но это будет не по-русски, наверное..

Похожие вопросы 🇷🇸