Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
O
Olga
Если у вас есть ВНЖ, то выдадут уверенье.
V
Vladimir
Это разные услуги, уверенье нужно заказывать отдельно, просто при смене адреса его не дадут
E
Ekaterina
Vladimir
Это разные услуги, уверенье нужно заказывать отдельно, просто при смене адреса его не дадут
А что тогда потом показывать ну скажем в банке, когда требуют белый картон? Он ведь будет не актуален, раз мы переехали. Или уверенье его заменит?
Е
Екатерина
Ekaterina
А что тогда потом показывать ну скажем в банке, когда требуют белый картон? Он ведь будет не актуал…
Уверенье заменяет. Но картоны первые храните
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Newman
1 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, для самозанятого норма если я укажу адресом "компании" квартиру где зарегистрирован?
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Ceedrega
29 января 2024 г.
правильно ли я понимаю что если получить ВНЖ по одному адресу жительства и договору аренды, то при смене нет никакого геммора все поменять? Не надо проходить собеседование и тд и собирать новый пак документов заного?
S
5 марта 2024 г.
Добрый день. У меня похоже заблокирована заявка на запись в консульство.
Подскажите пожалуйста, перед созданием новой, обязательно нужно удалить старую, верно?
Консульство РФ в Белграде
Юлия
2 июля 2024 г.
Всем привет. Я опять по поводу выписки из квартиры. Отделение нужно то, которое в паспорте печать о регистрации ставило? И куда через госуслуги отправляют, если через них оформляться?
Anny
6 августа 2024 г.
Подскажите ещё пожалуйста , а разве я не могу оформить ДМС в Generali без ВНЖ ? Это как так ? Переписывалась по почте , они сказали только после получения временного регистрационного номера . А какие то ещё варианты есть ?
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Ответов: 1