Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
10 июля 2024 г.
А есть у кого-нибудь информация про аквапарк в Крагуевац. Основного сайта и адреса не нашли.
Ответов: 2
A
Anastasia
Так в Крагуевце вроде нет аквапарка. Несколько лет шли разговоры, где его разместить.
M
Marija
Нет здесь аквапарка, только открытый бассейн. Ближайший аквапарк в Ягодине или в Врнячке Бане
Похожие вопросы 🇷🇸
Yoga.N.Beograd
5 февраля 2023 г.
подскажите, где могу купить этот учеьник? в лагуне и вулкане не нашла, в тч на сайте
Tatiana
27 марта 2024 г.
А как достучаться до техподдержки сайта welcometoserbia.gov.rs Кнопка на самом сайте не работает
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anna
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, У кого-нибудь есть информация, когда будут работать большие горки в аквапарке S Club.
Genya
12 марта 2023 г.
Приветствую всех, в каком-то чате( не могу вспомнить 🙄) видела информацию о получении внж на 6 месяцев по основанию:участие в волонтерской организации на территории Сербии, может кто-то подсказать где уточнить данную информацию и в каком городе есть такие организации, в Гугле ничего похожего не нашла( именно что б подходило под Внж)
Serbia / Сербия: место для общения
Каролина
6 мая 2023 г.
Ребята, тут мальчика русского нашли в парке у савы озера, потерялся. Есть идеи, куда можно обратиться, где администрация? Номера родителей нет
Ответов: 4
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Котаны и котанессы, вопрос:
Я уже пробовала в гугол, но не нашла информации
Вдруг кто-то искал и был более успешен
Никто не знает, продается в ли Сербии препарат стрезам?
Пробовала искать на сайте https://mediately.co/rs/ и еже с ним и не нашла
Но Атаракс он мне тоже не нашел, а он продаётся
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Котаны и котанессы, вопрос:
Я уже пробовала в гугол, но не нашла информации
Вдруг кто-то искал и был более успешен
Никто не знает, продается в ли Сербии препарат стрезам?
Пробовала искать на сайте https://mediately.co/rs/ и еже с ним и не нашла
Но Атаракс он мне тоже не нашел, а он продаётся
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Каролина
2 октября 2022 г.
Всем привет! А можете пожалуйста подсказать информацию по району савски венак (Savski amfiteatar, Savski venac) - нормально ли там жить? Пыталась найти информацию по чату и гуглу - вообще ничего нет толком, в гайде тоже пусто. Сразу есть подозрения что квартиру там смотреть не стоит)
Ответов: 4
Ev
6 января 2024 г.
Всем привет, а сталкивался ли кто-то с ситуацией, что дома вообще нет на сайте е кадастра?
Ответов: 10