Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
9 июля 2024 г.
Родители, откликнитесь, пожалуйста, если у вас найдётся лекарство или знаете, где его здесь добыть.
❗️Разыскиваем Алмагель А и Дротаверин в ампулах❗️
Ответов: 1
А
Анастасия
Такого нет в Сербии
Аналоги можете посмотреть в чате - лекарства в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
20 сентября 2023 г.
Родители, всем добрый день. Подскажите, кто-нибудь заказывал воздушные шары в Белграде или знаете магазин, где можно купить и тут же надуть? Желательно фигурные. Врачар
Ответов: 2
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Наталья
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть здесь детские таблетки от укачивания 3+( аналог Dramina)или может они есть , в ближайшей от нас аптеке не было
Медицина в Сербии
Евгений
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста являюсь отцом ребенка- инвалида. Есть ли тут организации в помощь таким родителям ( подсказать где можно массаж сделать, страховку нужную что бы покрыть потребности) и тому подобные вещи ? Если есть живой опыт если не трудно поделитесь пожалуйста. Малыш переедет через месяц хотелось понять как действовать
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Nadya
13 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, подозреваю, что схлопотала конъюнктивит. А ребенок на гв. Что можно сегодня экстренно в аптеке взять? Чтобы не прерывать гв. Спасибо
Мария
19 августа 2022 г.
Добрый день!
может кто-то знает, где найти капли тобрадекс или тодекс?
Кучу аптек обошли близлежайших - нету.
И еще вопрос. Вот врач выписал: тобрадекс/тодекс/дексаметазон неомицин. Дексаметазон нашли, но смущает, что в инструкции детям нельзя (мне надо ребенку 7 лет)
Медицина в Сербии
K
26 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках глицериновые или облепиховые свечи для ребёнка? Если есть, то какое название ?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
24 июня 2024 г.
Добрый день! Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, может быть, где-то уже есть гайд или алгоритм действий или любая полезная информация по прикреплению детей к поликлинике и получению книжицы?