N
Natalia
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Белграде какой порядок действий у врачей при отравлении ребенка? Приходим на прием к педиатру, она выписывает анализы, сдаем анализы и после этого на повторный прием? Т.е. прием и анализы растягиваются на 2 дня минимум.
Или есть врачи, к которым можно приехать сразу на месте сдать анализы и по их результатам врач в этот же день назначает лечение?
(Обычно домашнего лечения хватало, но уже почти неделю нет улучшений)
Ответов: 10
J
Julia
Мы сегодня были с рвотой и прочими гадостями на Тиршова, доктор говорит, если что - приезжайте, а дамочки в регистратуре пеной у рта, что они не дежурная больница, идите к избранному доктору (для меня, неразумной, повторила трижды). В общем, принять обязаны, все анализы сделали в течение дня, от общего анализа крови до биохимии но просили начинать с доктора из  дома здравля, к которому кстати, у нас запись за 2 недели только.
L
Liza-bela
Julia
Мы сегодня были с рвотой и прочими гадостями на Тиршова, доктор говорит, если что - приезжайте, а д…
В нашем доме здравля можно придти с больным ребенком и примут в порядке живой очереди, даже если не смена нашего врача. Думала, везде так.
J
Julia
Liza-bela
В нашем доме здравля можно придти с больным ребенком и примут в порядке живой очереди, даже если не…
Наверное, в нашем тоже можно, пока не было возможности проверить. Поведу к врачу на этой неделе чадо, уточню.
M
MR
У нас так:Врач- анализы(врач их как и мы получает на свою почту) Далее от серьёзности положения..
N
Natalia
MR
У нас так:Врач- анализы(врач их как и мы получает на свою почту) Далее от серьёзности положения..
А дальше логичный вопрос - если положение серьезное, то врач с вами сам связывается? И как по телефону или почте?
Если я не могу расшифровать анализы и понять на сколько все плохо, то это должен сделать врач, верно? И связаться со мной.
А
Ањ
Natalia
А дальше логичный вопрос - если положение серьезное, то врач с вами сам связывается? И как по телеф…
Наша после того как мы сдали кровь утром велела ей звонить в обед. Расшифровка была прям лично войсом
M
MR
Natalia
А дальше логичный вопрос - если положение серьезное, то врач с вами сам связывается? И как по телеф…
Да. Сам звонит и либо : название лекарств которые нужны или за рецептом к ней. В среду мы были у врача-анализ крови. Пришло мне на почту е ей. Через пять минут перезвонила и сказала прийти за рецептом.
M
MR
Natalia
@ @Mummy_Pig Спасибо большое!
Но это наш конкретный случай.. Я такому сервису был не много удивлён)
А
Ањ
Natalia
@ @Mummy_Pig Спасибо большое!
Они там не назначают анализы крови каждый божий раз, кстати. Это сравнительно редко происходит в дз.
Ну и никто не требует от ребенка сдачи крови натощак. Обычно когда пришел на прием, тогда ее и сдаешь

Похожие вопросы 🇷🇸