Подскажите, пожалуйста, в Белграде какой порядок действий у врачей при отравлении ребенка? Приходим на прием к педиатру, она выписывает анализы, сдаем анализы и после этого на повторный прием? Т.е. прием и анализы растягиваются на 2 дня минимум. Или есть врачи, к которым можно приехать сразу на месте сдать анализы и по их результатам врач в этот же день назначает лечение? (Обычно домашнего лечения хватало, но уже почти неделю нет улучшений)
Мы сегодня были с рвотой и прочими гадостями на Тиршова, доктор говорит, если что - приезжайте, а дамочки в регистратуре пеной у рта, что они не дежурная больница, идите к избранному доктору (для меня, неразумной, повторила трижды). В общем, принять обязаны, все анализы сделали в течение дня, от общего анализа крови до биохимии но просили начинать с доктора из дома здравля, к которому кстати, у нас запись за 2 недели только.
А дальше логичный вопрос - если положение серьезное, то врач с вами сам связывается? И как по телефону или почте? Если я не могу расшифровать анализы и понять на сколько все плохо, то это должен сделать врач, верно? И связаться со мной.
Да. Сам звонит и либо : название лекарств которые нужны или за рецептом к ней. В среду мы были у врача-анализ крови. Пришло мне на почту е ей. Через пять минут перезвонила и сказала прийти за рецептом.
Они там не назначают анализы крови каждый божий раз, кстати. Это сравнительно редко происходит в дз. Ну и никто не требует от ребенка сдачи крови натощак. Обычно когда пришел на прием, тогда ее и сдаешь