Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
O
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
Д
Денис
, но если эстетика не сильно волнует, то молотком отступать , чтобы встала фара вообще реально.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Никита
22 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста магазин с вещами для авто, нужен дворник задний, на заправках только передние, ещё в okov заезжал, тоже с консультантом не нашли
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Константин
9 апреля 2024 г.
Всем привет. Заказал через приложение enp тег, привязал его ещё давно. На этих выходных поехал впервые по платной дороге и шлагбаунг не открылся оба раза, пришлось просить шалтерушу просить помочи, как чмоня
Тег на лобовом по инструкции, было у кого такое? Может, нужно через боковое окно махать, как белым флагом? Или просто брак безделушки?
Александр
3 декабря 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где-то встречал самоклеющийся утеплитель для окон? Ну либо какой-то другой адекватный способ подклеить окна?
Что-то пока не натыкался в макси, лидлах и прочих стандартных магазах.
Serbia / Сербия: место для общения
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге