Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
9 июля 2024 г.
Просто часто те, у кого ребёнок милая девочка 8 лет, думают, что тут вообще все и всегда чудесно, но это не так.
Ответов: 1
Л
Людмила
Естественно есть везде, вопрос в количестве. И в глубине. Но тут опять же, я просто уверена, что не вижу общей картины. Нет у меня такого количества опыта и примеров. Но он тут есть, но пока мне кажется, что масштаб всё же меньше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Полина
24 апреля 2024 г.
Родители, нужен совет по подарку дочери 💃
8 лет, только-только приехали сюда. Просмотрела ananas, ничего не выбрала пока 🙄
Что вы своим девочкам дарили на такой возраст? Лего много своего, куклы привезли, настолки тоже. Телефон есть)
Ответов: 7
Anastasiia
21 января 2023 г.
У меня еще совсем малышок мальчик, но стало интересно что ж за кукла эта лол, почему про нее все знают 😁🙈
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь наличку возил из рф? Тут вопрос, 10 считается допустимым на любого человека и даже дитя?
Ответов: 13
Diana
5 января 2023 г.
К моему младшему сыну в автобусе часто девушки или женщины проявляли внимание, но сыну это не нравится, он прям нервничает и ко мне идет😂
Ответов: 9
Даша
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер, ребенок 5 лет после орви часто кхекает, эпизодически, то нет, то появляется снова. Говорит, щекотно горло. Стоит идти к педиатру? Думаем, что это скорее что-то нервное, но не хочется упустить другое что-то .. может кто-то сталкивался
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
У моего сына вечно отшибленая память. Он смотрит на младшую(ей 9мес) и говорит что у него ничего не было. А у неё все есть. И что он ни куда ни ездил с нами. Хотя подарков море и до сих пор. Ему 14 лет. Ездили отдыхать несколько раз. Его всегда берём с собой. Тут видимо от человека и воспитания зависит
Ответов: 4
Svetlana
10 января 2023 г.
Привет ! Кто малышат до года водил тут к педиатру на проф осмотр ? Знаю, что тут не принято, но все же
Таня
20 июня 2023 г.
Я тоже не понимаю зачем это. Есть люди которым и 5лет норм или для ребенка нужно, а в итоге их место занимают те кто хочет 10 лет. В итоге вместо того, чтобы пойти кому-то на встречу будут заворачивать всех.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Aleksandra
30 ноября 2023 г.
Девочки, всем привет! Кто-то находил здесь лактацид для девочек 3+, розовая бутылочка. Свой из рф заканчивается… или чем вы «моете» детей (моей 6 лет). Взрослый нашла, интересует именно для девочек
Galina
30 августа 2023 г.
у дочки сильный французский для ее возраста, но все равно не родной, боюсь, как бы не растерялась там. как вам сама школа? нравится ли ребенку?
Ответов: 2