Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
8 июля 2024 г.
Я очень благодарна сыну, что он не постеснялся и рассказал, многие дети молчат.
Ответов: 2
I
Irina
Это ужасно. Но это не во всех школах.
M
MR
Irina
Это ужасно. Но это не во всех школах.
Не во всех школах, классах.. Это как инфекция её может и не быть а могут и занести. Там где не лечят приобретает хронические формы..
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
29 мая 2022 г.
Я очень извиняюсь, все про капли для глаз ребёнку. Инструкция крайне краткая . Не написано можно ли давать детям до года .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Даша
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что воспитатели на детей в садике кричат? 🥲я от сына узнала о таком и сами мимо садика нашего проходили, услышали крики. Честно говоря, я немного в ступоре. С виду такие все милые и добрые. Только-только сын начал привыкать, но что-то я не уверена, что с таким готова мириться. Happy kids 4
Ответов: 4
Анастасия
14 января 2023 г.
Всем привет!
Читала у многих, что дети болеют. И моего ребёнка настигла эта учесть.
Темпа держишься с вечера вчерашнего 38,6 т не падает, что не характерно для моего сына. Слегка подзаложен нос. Что за вирус сейчас ходит? Грипп?
Ответов: 3
Tamara
14 января 2024 г.
Вот жалею, что муж с рождения не говорил с ними на сербском( я неплохо разговариваю, а дети чистый лист
Natalie
13 июня 2023 г.
Родители малышей, скажите, что вы говорите людям, которые умиляются вашим деткам?
Я в такие моменты чет теряюсь, что сказать, только улыбаюсь 😅
Ответов: 2
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Родители,расскажите,пожалуйста, у кого дети тяжело привыкали к детскому саду, сколько времени понадобилось,чтобы ребенок спокойно остался на целый день?
Ответов: 31
Rotavchikova
13 февраля 2023 г.
А я читаю и ужасаюсь как некоторые пишут о своих родителях. Не важно по какой причине вы уезжаете, уважение к родителям прежде всего, особенно когда говорите о них третьим незнакомым чужим людям. Мой сын далеко живёт старший от меня. После учёбы планирует вернуться и никогда ,по его словам, не покидать Родины. Я очень надеюсь, что никогда обо мне не скажет ,что я без будущего ни один из моих детей.
Ответов: 6
Anna
11 апреля 2024 г.
Мой сын не понимал долго, что дети из его садика никуда не уедут и у них не кончится внж, потому что он им не нужен, они местные
Ответов: 3
Anastasia
2 марта 2023 г.
Отличие от сербских детей в том, что говорят в присутствии родителя. Мне так и сказали, что обычно просят взрослых выйти, но без меня ребёнок ничего не поймёт, так что поговорим втроём. Разговор с сотрудником школы шёл на английском языке
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Я своему сыну сам разводил. Но я врач и сын - мой.
Никому больше этого посоветовать не могу
Ответов: 5
Медицина в Сербии