Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
7 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите где можно купить корралки тапки для купания? Думала в китайских есть, но что-то не нашла в том что рядом..
Ответов: 4
A
Anna
В Декатлоне точно есть
К
Кс
Видела в лидле, но они исчезают быстро.
이
이야
В барахолке видела продавали
М
Маrina
В пепко есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Юлия
10 января 2024 г.
Добрый вечер! А где можно купить ледянку ребенку? Рассчитывала найти в Jumbo, но там нет 😒
Ответов: 11
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что здесь можно купить при сухости в носу? Спри/мази? Видела, что в чате советовали спрей с декспантенолом. Не подскажете название?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где можно купить кондитерское кольцо для торта? Не могу найти.
Ответов: 3
Vika
24 октября 2022 г.
Добрый день! Возможно тут есть владельцы капсульной кофеварки bosch tassimo) подскажите, где искать капсулы по нее?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый день!
Где искать термозаплатки? Желательно скрытые, которые с изнанки проглаживаешь.
Подозреваю, что в китайских, но где там конкретно искать?
Ответов: 8
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где гелием можно надуть шары (купила в китайском) теперь не могу найти, где надуть 🤦🏼♀️
Ирина
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие капли глазные от смога можно здесь купить?
Замена российских лекарств в Сербии