Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariia
6 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а бывали у кого-нибудь кейсы, что не получалось сделать белый картон в течение суток? 🥵 кажется, хозяина не будет пару дней, и мы просчитались, но где .. 🤣
Ответов: 10
D
Diana
Привет! Вроде два дня дается. Мы либо на след день после возвращения делали или через день
M
Mariia
Diana
Привет! Вроде два дня дается. Мы либо на след день после возвращения делали или через день
Как я понимаю, сутки, а у нас именно два дня разницы … 🥲
D
Diana
Mariia
Как я понимаю, сутки, а у нас именно два дня разницы … 🥲
А 2 дня разницы на выходные выпадает?
А
Ася
Здесь в чате писали уже. По сути проблем быть не должно. Можете поискать по слову : белый картон. Примеры есть
M
Mariia
Diana
А 2 дня разницы на выходные выпадает?
Нет, увы, мы завтра приедем, понедельник и вторник не будет властника, среда - самое раннее
Ася
Здесь в чате писали уже. По сути проблем быть не должно. Можете поискать по слову : белый картон. П…
Спасибо, искала по просроченному или не сразу сделанному - не нашла 😅
D
Diana
Mariia
Нет, увы, мы завтра приедем, понедельник и вторник не будет властника, среда - самое раннее
Я думаю не страшно. Но на усмотрение органов наверное
У нас у родственников была просрочка така в один день
Вообще проблем не было
M
Mariia
Diana
Я думаю не страшно. Но на усмотрение органов наверное У нас у родственников была просрочка така в о…
Боюсь сербского рандома-сурового и беспощадного ….
D
Diana
Mariia
Боюсь сербского рандома-сурового и беспощадного ….
Кроме поштански не встречала ни разу беспощадного😂😂😂😂
M
Mariia
Diana
Кроме поштански не встречала ни разу беспощадного😂😂😂😂
да, мне вообще в первый раз полицейские не показались суровыми, у нас в первом картоне всякие косяки и исправления ручкой 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Mariia
10 июля 2024 г.
Дорогие родители , всем привет) нашел ступор, кто оформлял внж по ип - после получения боравака нужно будет какие-то изменения вносить в ип?
В гайде не увидела (или пропустила), там вроде бы только про смену паспорта 🤔
Ответов: 5
Kate
24 марта 2023 г.
Родители, добрый день, а у кого-то был опыт, что запись на приём на подачу загранпаспорта просто сбрасывалась и тебя снова ставят на очередь?..
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Консульство РФ в Белграде
Anastacia
6 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Проблема с воздушными шариками, которые сдуваются через день, вроде встречается достаточно часто. Может кто-нибудь посоветовать место, где их делают так, чтобы они хотя бы пару дней провесели нормально? Спасибо!
Ответов: 11
Ksenia
4 октября 2022 г.
здравствуйте 🌷 кто живёт без внж, на визаранах. Вопросы : визаранить нужно день в день на 30 день прибывания ?
каждый раз хозяин квартиры делает белый картон? у кого так ? реально вообще такого найти арендодателя ?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Аля
14 апреля 2023 г.
Родители, всем добрый день.) подскажите, кто знает, тут вообще принято светить куличи и тд на Пасху?) собираемся завтра в церковь, не хочется просто так смотаться с пакетами с едой.))
Ответов: 4
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Svetlana
23 марта 2023 г.
Уважаемые родители, было ли у кого-нибудь что ребенок опять начал писаться во время дневного сна? Ребенку 4 года, не писалась (иногда случалось, но очень редко). А сейчас уже третью неделю почти каждый день. В чем может быть проблема? В целом в поведении ничего не поменялось.
Ответов: 16
Alena
20 декабря 2023 г.
Почтовики, конечно, интересные товарищи) Пишут, что была попытка вручения, хотя мы в это время были все дома и звонка не было. И теперь она в самом далеком отделении. 🤪 А вы не знаете, сколько посылка лежит на почте? Месяц?