Е
Евгеније
16 марта 2024 г.
Чат, подскажите пожалуйста, насколько адекватно брать шкоду (фабию, октавию), в бюджете до 10к. Вроде на половни варианты адекватные есть, но общался с лендлордом что местный может сказать про них - он сказал что не знает ибо шкоду часто берут в коммерцию, частники типа не особо их юзают. Рекомендовал за десятку смотреть на фольц (в целом там большой выбор поло как я вижу и чуть поменьше и поуставше гольфы), и на мерс (но я хз че там можно взять, старенький А или В класс если только).
Ответов: 1
D
Dobri
У меня Škoda Octavia 2015 универсал 1.4 tsi 110лс (она заводская на метан). Одна из лучших машин в районе 9к, расход метана около 600 динаров / 100 км , на метан можно около 300км ехать, + бензин бак 55л.

Похожие вопросы 🇷🇸

Jelinek
12 сентября 2022 г.
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?